论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我也终于按耐不住,试用了楼主好心的药方

是死死活,看我以后揭晓吧

我5月份拿到准生证。7月份开始备孕的,8月分YJ推迟了7天。9月21号的YJ到今天都已经16天了,还是没有来呢,早早孕是白板。国庆回老家本来想测血的,但是镇上的医院不具备这样的条件,医生让再等等,不知道这个月YJ什么时候来呢。买好了楼主说的中药了,准备试试看呢。

今年27岁,正月里结婚的,家族里差不多年纪的都当妈了,比较有压力的

吃了2个月的,还是没怀上。月经还提前了,郁闷!!

YJ推迟了16天终于来了,昨晚喝了第一付,今天第二天感觉量比以前少了一点,希望好孕啊 先留脚印啊

喝了这个偏方,好孕了吗?我的症状给你一样

今天是第3天了,排出很多血块,今晚喝最后一付了

能不能我发下啊,我这个月试孕失败

以下是引用 第3127楼 燕子zpf 的话:
能不能我发下啊,我这个月试孕失败...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

我是2707楼的。 我已经吃过三次了,可还是没怀。为什么就对我不好使呢!!!

好东西啊,存着.

我也是宫寒,上帝赐的福气吧!我已经等待好久了,相信你是知道的!wawl

10月2号的月经  吃了三付  活血化瘀的 第一天晚上吃了以后没有出汗  但是半夜就感觉到月经量大了  就起身去厕所  哇 好多黑色的血块  还有粘装的黑血  10月15号bc监测卵泡左侧0.7*0.8   右侧1.0*1.0还没有优势卵泡  我一般就是17天才能查出来  现在是第15天就有卵泡了  很欣慰

以下是引用 第3132楼 耀眼的女人 的话:
10月2号的月经 吃了三付 活血化瘀的 第一天晚上吃了以后没有出汗 但是半夜就感觉到月经量大了 就起身去厕所 哇 好多黑色的血块 还有粘装的黑血 10月15号bc监测卵泡左侧0.7*0.8 右侧1.0*1.0还没有优势卵泡 我一般就是17天才能查出来 现在是第15天就有卵泡了  

希望你这个月就好孕哦

谢谢楼主的好孕汤,我用的第一个月就好孕了。

以下是引用 第3134楼 daisy103 的话:
谢谢楼主的好孕汤,我用的第一个月就好孕了。...

嘿嘿  接好孕棒喽~~~ 

4215 篇,显示:3121 - 3135篇 
社区导航