论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自liuke6256的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我在写一遍,怕第一次的信息不太准确

阳历生日是1981年12月25日

阴历生日是1981年11月30日

末次月经是2007年5月13号是阳历

我的月经周期一般是45天左右

好了,辛苦楼主了,祝你们全家幸福!

1874楼的朋友谢谢你的祝福,楼主算出是个男宝宝,生了上来报喜:)

以下内容引用自youyou2099的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,請帮我也算一下吧:

阴历生日:1982年闰四月初七

阳历生日:1982年05月29日

最后一次YJ的阳历日期:2007年07月07日

1867楼你的阴历生日的阳历那一天里末次月经太接近,所以楼主不能妄言,非常抱歉!
以下内容引用自fenglingzi的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日1980年3月30日阳历。农历2月14日

最后一次YJ9月14日

请问楼主,我的宝宝的男宝宝还是女宝宝?

1868楼你怀孕才一个月这么着急想知道,没有意义,等孩子大一点再上来算,孩子成型了算的准一些

以下内容引用自cuipi的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

可不可以帮我看看~身份证上是82年的,阴历生日时10.19,末次月经:2007.8.26,谢谢了~~

可能是男宝

以下内容引用自我爱苹果的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年10月30日

农历生日:1981年10月3日

末次月经:2007年3月16日

请楼主帮我算算,谢谢

1872楼末次月经若是阳历时间,就是男宝宝
1875楼你的什么数据楼主没有算清楚呢?看到帖以后请你清楚告知。
以下内容引用自Nono1114的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我问清楚啦,我朋友的:

阴历生日:1981年6月22日

阳历末次月经:07年2月26日

男宝还是女宝啊!?

还有你有没有总结,我的数据为什么你没算对呢?我觉得你应该很有把握的才对.

祝你人气越来越旺!

楼主,你漏掉了我的!!
以下内容引用自lukkac的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,你的人气这么旺,辛苦啦! 这是第二次发,上次可能漏了,麻烦帮忙算一下吧: 阴历生日:1978年九月初六 阳历生日:1978年10月07日 最后一次YJ的阳历日期:2007年04月10日 谢谢!!!
1876楼如果数据都确定的话是男宝宝

楼主!!!!求你看看1884楼你漏掉的偶!!!!

以下内容引用自Nono1114的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主!!!!求你看看1884楼你漏掉的偶!!!!

1875楼你的什么数据楼主没有算清楚呢?看到帖以后请你清楚告知

你认真寻找楼主的回帖后再哭好不好!晕!难道准妈妈都喜欢哭吗?!

楼主,你之前给我算过了,

现在发的是我朋友的,上午我给她推算的日期不准,现在问清楚她了,所以才再发的.

我前前后后看了好几遍你的回帖了,真的没有!

我一直坐在电脑前刷新,等着你的回复呢,不哭了好吧

楼主,你之前给我算过了,

现在发的是我朋友的,上午我给她推算的日期不准,现在问清楚她了,所以才再发的.

我前前后后看了好几遍你的回帖了,真的没有!

我一直坐在电脑前刷新,等着你的回复呢,不哭了好吧

呵呵,这样才是可爱的妈妈嘛!你的同事应该是女宝宝了:)

生日:1979年11月28日(阴历10月初9)

末次月经:8月3日

请帮忙算算

我去年流产过一个,已经知道性别了,帮忙验证啊

生日:1979.11.28(阴历:10月初9)

末次月经:2007年8月3日

也帮我看一下啦,谢谢了哈.

我是1976年,9月4号(农历),未次月经是8月22日来的.

4493 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航