论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

谢谢搂住哦!!你是个好人!

再帮我朋友算算。

阴历生日:1977年5月初5

阳历月经末次:2007年2月28日

以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢搂住哦!!你是个好人!

再帮我朋友算算。

阴历生日:1977年5月初5

阳历月经末次:2007年2月28日

如果末次月经记的很准的话是女宝宝,前提是要准确

以下内容引用自angelbaobao2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

偶的生日:1979年6月20日(阴历:五月二十六日)

末次月经:2007年4月16日

辛苦楼主了~~

1862楼末次月经是阳历的话是女宝宝

农历1月28日

未次月经是陌历2007-07-29

月经有点不准周期在40天左右

楼主,請帮我也算一下吧:

阴历生日:1982年闰四月初七

阳历生日:1982年05月29日

最后一次YJ的阳历日期:2007年07月07日

生日1980年3月30日阳历。农历2月14日

最后一次YJ9月14日

请问楼主,我的宝宝的男宝宝还是女宝宝?

可不可以帮我看看~身份证上是82年的,阴历生日时10.19,末次月经:2007.8.26,谢谢了~~

可以帮我看么?好着急哦~~谢谢楼主了

出生日期:1985.12.13

末次月经:2007.4.28

阳历生日:1981年10月30日

农历生日:1981年10月3日

末次月经:2007年3月16日

请楼主帮我算算,谢谢

我的阴历生日是1981年11月30日

末次月经是2007年5月13日

请楼主帮我看看,谢谢!谢谢!!!!!等待中!

楼主,我在写一遍,怕第一次的信息不太准确

阳历生日是1981年12月25日

阴历生日是1981年11月30日

末次月经是2007年5月13号是阳历

我的月经周期一般是45天左右

好了,辛苦楼主了,祝你们全家幸福!

楼主,我问清楚啦,我朋友的:

阴历生日:1981年6月22日

阳历末次月经:07年2月26日

男宝还是女宝啊!?

还有你有没有总结,我的数据为什么你没算对呢?我觉得你应该很有把握的才对.

祝你人气越来越旺!

楼主,你的人气这么旺,辛苦啦! 这是第二次发,上次可能漏了,麻烦帮忙算一下吧: 阴历生日:1978年九月初六 阳历生日:1978年10月07日 最后一次YJ的阳历日期:2007年04月10日 谢谢!!!

阳历:76年11月6日

农历:76年9月十五

末次月经:2007年3月15日

4493 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航