论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历生日:1978年6月29日

阴历生日:1978年5月24日

末次月经阳历时间:2007年3月31日,

不过,我月经不准的,周期要50天左右,预产期为08年2月19日。烦请算一下!

阳历生日:1987年1月9日

阴历生日:1986年12月10日

末次月经阳历时间:2007年5月14日,

麻烦帮我也算一下哟

不要漏掉啊!

阳历生日是:1972年3月13日。阴历1972年1月28日

末次月经:2007年4月9日

我的阴历生日是1984年11月初2

最后一次月经是2007年5月17日

LZ给我算算呀

以下内容引用自dujp8051的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1980年5月1日

阴历生日:1980年3月17日

末次月经阳历时间:2007年9月5日

孩子才一个多月,太小了都没有成型,等成型了楼主再告诉你准确一点
以下内容引用自kaixin365mama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1987年1月9日

阴历生日:1986年12月10日

末次月经阳历时间:2007年5月14日,

麻烦帮我也算一下哟

不要漏掉啊!

1834楼的朋友,你的生日不在同一年,楼主不能妄言

以下内容引用自niexiaoyan2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阴历生日是1984年11月初2

最后一次月经是2007年5月17日

LZ给我算算呀

1836楼的朋友是女宝宝,不要重男轻女呀,女宝宝也很可爱

阳历生日:1982年10月6日

阴历生日:1982年8月20日

末次月经阳历时间:2007年9月10日

谢谢,有点好奇想知道

以下内容引用自bobbylove的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年10月6日

阴历生日:1982年8月20日

末次月经阳历时间:2007年9月10日

谢谢,有点好奇想知道

孩子才一个多月,太小了都没有成型,等成型了楼主再告诉你准确一点
再一个你的生日和末次月经太接近,这样男女的可能性都有,楼主也不能妄言

我的生日1978.10.10,最后一次月经是2007.08.06

以下内容引用自qiuqiu0513的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日1978.10.10,最后一次月经是2007.08.06

末次月经如果是阳历时间,男孩的可能性大

阳历生日:1979。9。2

阴历生日:1979。7。11

最后一次YJ:07。5。21

帮我也算算吧。

楼主,你的人气这么旺,辛苦啦.

虽然你给我算的结果和我BC的不一样,但我还是想给我朋友算下,再麻烦你一下啦.

农历生日:1981年6月22日

末次月经(阳历):07年2月24日

谢谢啦!!!

真的能很准吗?
以下内容引用自Nono1114的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你的人气这么旺,辛苦啦.

虽然你给我算的结果和我BC的不一样,但我还是想给我朋友算下,再麻烦你一下啦.

农历生日:1981年6月22日

末次月经(阳历):07年2月24日

谢谢啦!!!

呵呵!谢谢捧场!你的这个朋友是女宝宝了,12月1号左右你就代你的朋友上来给大家揭晓答案,切记要上来揭晓答案,大家可都很关注的!

4493 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航