论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:153

【未婚先孕】世上如有后悔药,送命都要来一瓶。

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 琴妈咪 的话:
我感觉我老公跟你老公有点类似,脾气真的差得要死。3句话不到就说什么滚什么得,这是他家。其实我月子里不是跟我婆婆吵架就是跟我老公吵架,生活也很不开心,像LZ说的,365天,可能有300多天心情是压抑的,很不开心。 感觉他们是一家人,我是局外人。 我老公跟我公婆是属于很专制霸道的人,什么事情都是他们对,我说什么都听不进去的。 不过有点好,他们正常的时候,对我还算不错,老公也会听我的,不正常的时候就像面...

我也是嫁了进来,没有一个人当你是自家人,有什么事都小声小声的在角落说,那感觉很陌生,那些老人家又烦,什么都觉得自己做得全对,很专制,我觉得根本相处不到 

也许他不爱你。

以下是引用 第3楼 dilsy 的话:
不要管他和他家人,努力提高自己水准,经济独立,昂首挺胸的活着,让他们一家都明白你不需要依附他们而活,你嫁过去是他们的福气,该摆姿态的时候就摆姿态,不要为别人想太多...

多多沟通,还要可爱的宝宝,为了给宝宝营造健康幸福的生活环境,好好经营一下试试

我觉得不是未婚先孕的错,是遇到了错的男人。

以下是引用 第5楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
世上没有后悔药哦!女人还是要爱自己! 等到事情发生了才感叹已经晚了。 最终哭的是你,苦的是好多人!...

当初怀孕时你就知道他是什么人,你就不应该结婚更不应该留着孩子!

过去的已经过去,重要的是现在的生活,楼主还是想想如何挽回你们的感情,如果长期这样下去,你会吃不消的

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
抱抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 ...

哎~一步错步步错~

以下是引用 第13楼 冷雪飘QQ 的话:
抱抱LZ,沟通很重要,你们应该是缺少沟通吧。找个机会两个人好好谈谈。把你的想法跟他说清楚,如实在改不了,那就改断就断,你还年轻,应该要有懂你的人来爱.祝你幸福...

我只盼望着孩子快些长大,等孩子出门读书了,我也不想继续留在这个家,我宁愿自己孤独终老,都不想和这样的人在一起生活了。  

如果这么痛苦的话,沟通不了就离了吧,孩子现在也大了,读幼儿园了,你就可以上班养活孩子了。

好好爱自己才是真!

我也是未婚先孕,但我现在很满足,彼此体谅,彼此关心…我是真的很幸福…

抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 爱心

该怎样安慰你呢?~~~

我们有一点相似,我和老公是奉子成婚的(说白了也是未婚先孕)~~~在安排结婚的事宜中也有过不满,但是我也是忍了下来,好在老公对我还是不错的!!虽然婚后也有过争吵什么,我也有过像离家的念头,也是因为孩子,我都忍住了,再后来还是又和好了!!!

生活就是这样,吵吵闹闹,分分合合的,楼主看开点,最主要的是调整自己的心态,不要理他那么多,我很同情你,也很讨厌这样对待老婆的男人,不知道珍惜自己的爱人和孩子!!可是又有什么办法呢,生活还得继续~就算一切为了孩子,也要好好的生活!!

切记,最主要的是要调节自己的心态!不要被他破坏了自己的情绪!!经常生气,对宝宝也不好!

154 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝