论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:153

【未婚先孕】世上如有后悔药,送命都要来一瓶。

回帖 发帖

我也是未婚先孕,而且老公就是我的初恋,孕前期也是在眼泪中过的,到现在还没办酒,反正我家穷,没嫁妆,不知道他家会不会给彩礼,有时候真的觉得太草率的决定了自己的一生,可是现在是这样了,我也想要好好去生活,有问题会跟他好好解决

我也后悔了,未婚先孕我得到了什么

每个事情都有两面性吧,我也算是未婚先孕,甚至我还有更冲动的一点,闪恋闪婚,我跟老公认识两个月就同居了,真的只有两个月,朋友前一天介绍给的QQ,第二天我们就见面了,接下来就是每天从我一个人下班变成天天他来接我下班,两个月就被老公的殷勤搞定了,然后就开始见父母,第二年年初就怀孕了,然后开始筹备婚礼,结婚更是一切从简,彩礼没有,五金也没有,我老公工资只够每个月还房贷,所以怀孕后为了生育保险,我每天坚持上班,一直到现在肚子很大了,还在工作,虽然金钱上,我们穷的厉害,但是每天身边有个人相伴,这就是最平凡的幸福吧,怀孕期间脾气不好,也经常使小性子,但是老公都忍过去了,每次都来哄我,而我每次也是有尺度的给给小教训,然后继续过日子,幸不幸福,自己要给自己有个尺度吧,希望楼主能找到自己想要的尺度,毕竟有个可爱的宝宝,原配的能走到老还是很幸福的

多爱自己吧

可是现在能怎么办!还是已经是自己最大的牵绊

亲爱的楼主,真实不容易,你对生命的爱惜胜于自己。希望你能振作,用自己的能力给他一种威慑也是给自己的重生。忽略让你很痛苦的琐事,用自己的智慧来过好今后的生活,为你加油!

你是喝负责人的好妈妈!你给了孩子生命!祝你早日找到自己的幸福

抱抱,希望给你一点温暖

加油,努力过好自己的日子

其实很简单,这个男人不爱你,你们结婚只是为了孩子,对男人来说为孩子都算不上,你们没有感情,这样过一辈子,还不如离婚,好男人多的是,祝福你幸福

我孩子4个月时候就开某宝了还是自食其力的好

这男人 哎

一步错步步错!可怜

出去工作吧,经济独立,好好装扮装扮自己,有个好心情,女人学会自己爱自己

我很同情宝妈!不管你的婚姻怎么样!你绝对是一个负责的的好妈妈!加油!

154 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝