论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:153

【未婚先孕】世上如有后悔药,送命都要来一瓶。

回帖 发帖

犯不着为这样一家缺心眼的人去折磨自己!

其实我也是有点这样的情况!

生活是自己的,自己怎么过快乐就怎么过,不值得拿别人的没教养来惩罚自己!好好过,我祝福你!

以下是引用 第11楼 靓妈520 的话:
不是每个未婚先孕的人都不幸福,看自己怎么对待。我就是未婚先孕,虽然和老公也会吵架。但至少让我感觉 现在的生活我已经满足了。有些事情 该放下的就放下吧!...

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
抱抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 ...

我跟我老公在一起没多少时间就怀孕了,然后匆匆忙忙的结婚的,虽然老公家没有钱,但老公把所有的积蓄都拿出来了,我家没有要彩礼什么的,现在老公对我一直都很好。大家相互谅解一下吧

抱抱你   你说的好象是我自己  我们都要好好活者  不为自己  也要活  他们什么都不是

让自己独立些。一切都会变的。

其实我能理解的苦衷,如果2个人在一起,已经到了无话可说的地步,再坚持也没多大的意义。LZ还是伟大的,为了孩子,一直忍受

其实我现在也是同样的情况,虽然老公对我还是不错的,但是跟老公没有很多共同语言,而且公公婆婆人品也不怎么样,对我很不好。我也很后悔当初嫁给我老公,不过有了孩子,我什么想法都不能有。只想把孩子养育成人。

至于以后,谁都不知道会怎么样,走一步算一步吧。只能说,我们都是善良的女人。不然有的女人早就不管了,直接走人

抱抱你,我们一起加油吧。未来会有更好的日子

哎,为什么那么多女人愿意为了怀孕了就草率的嫁个一个没有确定是否可靠的男人呢?一时的不忍心,换来的必将是自己和孩子将来一生的悲剧。

可能我从小父母不和,我的童年记忆就是父母每天吵架打架过日子。所以,我对这个看的很透,没结婚的时候,我就想好了,我一定要找个情投意合,一定不能草率。

我身边也有这样的朋友,和你差不多,因为怀孕,价格一个根本不负责任的男人,现在小孩一岁多了,一样还是要离婚。何苦呢?

希望那些还没有结婚的姐妹们,千万不要再走这条路,一定要睁大眼睛选老公。

可以的话,我是赞成先同居至少两年,确定是可以一起生活一辈子的人之后,再考虑婚姻。

以下是引用 第3楼 dilsy 的话:
不要管他和他家人,努力提高自己水准,经济独立,昂首挺胸的活着,让他们一家都明白你不需要依附他们而活,你嫁过去是他们的福气,该摆姿态的时候就摆姿态,不要为别人想太多...

以下是引用 第5楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
世上没有后悔药哦!女人还是要爱自己! 等到事情发生了才感叹已经晚了。 最终哭的是你,苦的是好多人!...

楼主离开吧,重新过自己的生活

先好好把自己的孩子养大.不要指望婆家人会为你说一句话,不管是谁的错,他们只会向着自己的儿子,而儿媳妇永远都是错的.

孩子都要入园了,你呢该找工作了,自己要经济独立最好还能自己养孩子,他爱出轨就让他出去吧,如果他还不是个好父亲你就干脆离婚吧,这样的男人除了能给你们痛苦外还能给你们什么。远离毒品为好。

孩子都要入园了,你呢该找工作了,自己要经济独立最好还能自己养孩子,他爱出轨就让他出去吧,如果他还不是个好父亲你就干脆离婚吧,这样的男人除了能给你们痛苦外还能给你们什么。

以下是引用 第15楼 起名博士 的话:
无论何时,都要善待自己!...

154 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝