论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:153

【未婚先孕】世上如有后悔药,送命都要来一瓶。

回帖 发帖

好心疼你!

还是你恋爱的时候没有选对人。我也是未婚先孕。而且是远嫁。我现在也怀着二胎,19岁就生大宝了,婚后也有不开心的时候,可是渐渐觉得生活好起来了。我和老公也是从07年认识到现在都七八年了。还是跟热恋中一样,

你就是当初有点草率,有时候女人就是这样感性,你不能一直忍气吞声,还有很多年要过,这样下去你会生病的,所以要坚强,必要的时候要学会保护自己,实在不行用法律。加油!

还是要积极面对吧,我也是,我尽量开心的过。

以下是引用 第6楼 那么的幸福 的话:
人各有命吧,我认识现在的老公一年,直到现在过了四年,我很幸福,同一次房就怀孕了,彼此没有相处过也不知彼此脾气,未婚先孕,自己扛起十分之一的小天地,就这样住在一起,知自知彼百战百胜,虽然开始还是有不同观点,婚姻需要经营,一点没错,。是人都不喜欢冷冰面孔,嘘寒问暖是必须的,稍微改一下,你会发现他也没你说的那样凶恶,屋檐下不得不低头,懂吗,你也会幸福的
赞同!楼主也要学会改变。也许事情真面目没有你想象的那么坏!换个角度换种心情看待。或许不是那样的。首先不要管他。先管好自己的生活。努力生活。积极向上。记得一定要快乐!

感觉跟我有点像,一大家子太看重钱,永远我当外人,背着我总说我娘家人的坏话!但是我也都为了我的孩子。

我也是稀里糊涂的未婚先孕,还算幸运的是老公对我还可以,不过最近有矛盾,一直放我心里过不去,所以我理解楼主的心情,加油!

我也是接受不了怀孕的事,也是已经恶心他碰我了,一两个月都可以不同房

还是早离婚了早解脱,孩子生活在这样的家庭里也不会幸福的

相信你会有属于自己的幸福生活的

抱抱宝妈。当初我也不懂事未婚先孕,但我把孩子打了没生下来,原本想生下来的,可是男方老妈他们实在没态度什么都不想出就想要我过去以为有宝宝了就什么都不要出还打电话骂我实在是生气就把孩子打了。我庆幸自己当初的选择要不现在的我该过得多么的痛苦也不可能和我老公在一起现在生了个可爱的闺女

你害怕什么?如果你年薪50万,在乎这个渣男吗?可笑,永远相信一条:钱,可以改变一切!

我也是未婚先孕,不过我和老公从来不吵架,不知道以后还是不是一样不吵,但是有时候该妥协的妥协,不该妥协得就要争取自己的利益,自己经济独立,或者能帮助到老公,就不会在家里没有地位了,

抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ,要努力让自己开心点,照顾自己和宝宝

你真的错了,当时就不应该结婚

154 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝