论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:153

【未婚先孕】世上如有后悔药,送命都要来一瓶。

回帖 发帖

请原谅我只能以公共马甲的身份来记录这一切,当然,我也知道,即使我用自己的用户名,也并不见得有人认识我,但,这样似乎更有安全感。

我想大概真的是自己年轻不懂事,我就是未婚先孕,根本不懂,也没想到那么巧,竟然真的中了,但是很不忍心打掉孩子,在我自己还是孩子一样的时候就有了宝宝,于是紧张的进行着结婚前的准备。

因为彩礼,因为一些风俗,因为嫁妆,归根到底,就是因为钱,让我认识了这个男人,之前所有一切全部化为幻影,他太看重钱了,而实际情况是,他们并不是条件不允许,而他实际给我的真的很少很少,当然我并不在乎这些,我在乎的是他的态度,永远不能忘记,他坐在车里,双手抓住方向盘,歇斯底里得朝着已经怀着宝宝的我狂喊:爱行不行,不行拉倒,那就别结了。

那时候,我真的后悔了,原来是这样的一个人,可是,为了肚子里的孩子,我忍了,我实在不忍心把孩子杀死,不管经过了多少伤心和眼泪,我们结婚了。

住在婆家,我小心翼翼得过着每一天,那时候其实我的心都凉了,我知道自己可能选择了一条错误的路,一切为了孩子,继续忍耐。

孩子出生了,我的月子几乎都是用眼泪浇灌而成,有一晚出去喝酒回来,让我滚,我是月子里的人,本身剖腹产后身体恢复得就很不好,情绪也很低,他根本不管这些,嫌我嫁妆少,说着说着就让我滚,如果不是孩子,我一定不会留在那里,那个声音分贝,我想他的父母一定听得见,可是,全部当做什么也没听见,我不知道那晚我是如何入睡的。

孩子渐渐大了,已经快入园了,我们的日子虽说渐渐没有那样尖锐,但是似乎也没有安静过,一年365天,我有360天心里都是压抑着过来的,他是那样的自私狭隘,他只在乎他的家人,我,永远只是个外人,因为任何事情,他都会突然破口大骂,真怀疑是怎样大学毕业的,情绪控制能力太差,在外人面前伪装的很好,所有熟悉的人都夸他脾气好,可是只有我知道,他是随时爆发的定时炸弹。

在我心里,对他越来越陌生,越来越厌恶,我甚至已经不喜欢他来碰我,我觉得恶心,女人就是这样,如果都没有感情,怎么能有肉体上的接触?而他竟然拿此来威胁我,说你在这样,我可不敢保证有一天会不会出轨,我说你这样对我,我也不敢保证有一天会不会,他认为所有一切都是我的不是,甚至在给自己出轨做准备和找借口。

我的心真的累了,甚至我做梦都梦到我要去自杀,我真的压抑极了,再也不是学校里意气风发的少年,再也不是那个活泼可爱的姑娘了, 我真的恨自己为什么一时糊涂,我甚至情愿当时不要孩子,也不要这样的婚姻。

如果有可能,我不在希望任何人走未婚先孕这条路,没有真正认清一个人的时候,千万不要选择婚姻,更不要为了孩子,走进这样的坟墓,如今,我只盼望着孩子快些长大,等孩子出门读书了,我也不想继续留在这个家,我宁愿自己孤独终老,都不想和这样的人在一起生活了。

抱抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 爱心

不要管他和他家人,努力提高自己水准,经济独立,昂首挺胸的活着,让他们一家都明白你不需要依附他们而活,你嫁过去是他们的福气,该摆姿态的时候就摆姿态,不要为别人想太多

世上没有后悔药哦!女人还是要爱自己!

等到事情发生了才感叹已经晚了。

最终哭的是你,苦的是好多人!

没有后悔药,还是选择正确的路走吧

人各有命吧,我认识现在的老公一年,直到现在过了四年,我很幸福,同一次房就怀孕了,彼此没有相处过也不知彼此脾气,未婚先孕,自己扛起十分之一的小天地,就这样住在一起,知自知彼百战百胜,虽然开始还是有不同观点,婚姻需要经营,一点没错,。是人都不喜欢冷冰面孔,嘘寒问暖是必须的,稍微改一下,你会发现他也没你说的那样凶恶,屋檐下不得不低头,懂吗,你也会幸福的
世上没有后悔药。每走一步都要走稳。楼主还是面对现实吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不是每个未婚先孕的人都不幸福,看自己怎么对待。我就是未婚先孕,虽然和老公也会吵架。但至少让我感觉  现在的生活我已经满足了。有些事情   该放下的就放下吧!

不忍心杀死宝宝,可是,有这样的家庭,对宝宝好吗?

他(她)伤心,难过,你不心疼吗

抱抱LZ,沟通很重要,你们应该是缺少沟通吧。找个机会两个人好好谈谈。把你的想法跟他说清楚,如实在改不了,那就改断就断,你还年轻,应该要有懂你的人来爱.祝你幸福

楼主,想开一点,为了宝宝,又是一片新天地.

都是为了宝宝选择这样的婚姻,看起来好像是母爱,其实是糊涂。你们并不能为宝宝负责任。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第14楼 duoduofeng 的话:
楼主,想开一点,为了宝宝,又是一片新天地....

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
抱抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 ...

以下是引用 第6楼 思羽宝宝 的话:
没有后悔药,还是选择正确的路走吧...

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝