论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:153

【未婚先孕】世上如有后悔药,送命都要来一瓶。

回帖 发帖

我也是未婚先孕的,如果时间可以从来,我绝对不会选择远嫁的!

皱眉 

不要太委屈自己,和老公说说,看他什么态度,实在不行就。。。。。

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
抱抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 ...

以下是引用 第9楼 尧的妈妈 的话:
世上没有后悔药。每走一步都要走稳。楼主还是面对现实吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哎!当初就不该嫁!错上加错

哭泣一定要经济独立,有资本了就可以离开他了

我也是未婚先孕,现在也是肠子都悔断了,女人该有的婚纱、钻戒、婚礼,什么都没有,我有的只是家庭暴利(一次一次的被老公毒打),婆婆总是说我不上班(我天天带孩子苦的要死,没一个人觉的  你累你苦,觉的你太舒服了,吃白饭,。不上班。我也想上班,我上班我的孩子谁管)唉,女人 一旦怀孕有了孩子就不值钱了,什么都不是。未婚先孕是一条断头路。

以下是引用 第3楼 dilsy 的话:
不要管他和他家人,努力提高自己水准,经济独立,昂首挺胸的活着,让他们一家都明白你不需要依附他们而活,你嫁过去是他们的福气,该摆姿态的时候就摆姿态,不要为别人想太多...

是不是你的一味忍让让他变成了了这样呢???

一开始你这个婚姻就是勉强。而你没有试图想去改变他?只是为了孩子,没办法才跟他在一起,

也许你也想改变他,但不知道从何做起。。。

如果没有爱,那你们当初怎么会在一起。寂寞还是别的什么???

看第一段的时候,我觉得男人都有点这样,接受不了自己要结婚的事实。。可是看到后在, 我就觉得这个男人根本就不爱你。。。这样对孩子以后很不好。 

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
抱抱楼主 希望你能感觉到一点温暖 ...

以下是引用 第5楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
世上没有后悔药哦!女人还是要爱自己! 等到事情发生了才感叹已经晚了。 最终哭的是你,苦的是好多人!...

楼主你离婚吧

以下是引用 第7楼 萱麻麻 的话:
好心疼你, ...

以下是引用 第5楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
世上没有后悔药哦!女人还是要爱自己! 等到事情发生了才感叹已经晚了。 最终哭的是你,苦的是好多人!...

我觉得最重要的一点是,你可能还不够独立,如果在经济上你自己也能独立,你老公就不可能小觑你了。

154 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝