论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自pipidan的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是1768楼的,你算漏了我:

阳历生日1977/12/1(阴历10/21)

末次月经2007/8/24

谢谢楼主喽!!!!

1791楼你的孩子还太小,等成型了再问准一点
楼主,得多大才行呀?:)

楼主,我是1705楼的,我等你等了好久啊,结果你把我给漏了!

以下内容引用自chenxi4856的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,算算我的.

1979年7月4日,阴历6月11

最后一次月经,4月23日

1705楼的朋友,如果你的末次月经是阳历2007年4月23的话是女宝宝

以下内容引用自yanyan7160的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主了.年龄是小了,可是已经生过第一个女儿了.

希望这个是男孩的,不过都一样,偶老公都不介意.呵呵

不管男孩女孩心态最重要,如果连自己都重男轻女了,那别人也不会疼你的宝宝的,要让别人喜欢你的宝宝首先自己要会疼宝宝!祝您生个可爱聪明的宝宝:)
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1981年 11 月4日(十月初八)

末次月经2007年3月31号

谢谢楼主

你的月经在3月31号,快到4月了,所以楼主不能非常肯定你肚子里宝宝的性别,如果非常肯定没有跨到4月,男宝的可能性要大一点点,如果你的月经来的不稳定的话就不准了,记住这一点!

楼主你好,我28周时做了超声,说是男宝,我有些怀疑我看的时间有些晚了,听说孩子太大不好看男女,我的月经每月都是提前两天三天的,不知道是不是你说的不稳定?我肯定末次月经第一天在3月31号.不论楼主说的准不准,我都非常感谢楼主.祝天天好心情!

生日82.4.初九

末次月经07.5.27

以下内容引用自HUAXUE341的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1981年 11 月4日(十月初八)

末次月经2007年3月31号

谢谢楼主

你的月经在3月31号,快到4月了,所以楼主不能非常肯定你肚子里宝宝的性别,如果非常肯定没有跨到4月,男宝的可能性要大一点点,如果你的月经来的不稳定的话就不准了,记住这一点!

楼主你好,我28周时做了超声,说是男宝,我有些怀疑我看的时间有些晚了,听说孩子太大不好看男女,我的月经每月都是提前两天三天的,不知道是不是你说的不稳定?我肯定末次月经第一天在3月31号.不论楼主说的准不准,我都非常感谢楼主.祝天天好心情!
1822楼的朋友,如果你可以肯定,那B超可能和楼主说的差不到哪里去了:)生了上来给楼主报喜哦!

楼主,我做了B超了,如果没错 的话,跟你说的一样,是女孩.
农历:1978-09-06 末次月经是04月10号 楼主帮忙算一下啊.谢谢
以下内容引用自ywjzxq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我做了B超了,如果没错 的话,跟你说的一样,是女孩.

1825楼的朋友做了B超了,如果医生很确定的话那就是了,哎呀,楼主恭喜你了,一定聪明可爱,不管怎么样都要好好对待你的宝宝,等生了来给楼主报喜呀:)

LZ你帮我算的是男宝宝,可是我找熟人打B超怎么小孩是趴起的看不见呢?以前我女儿也是看不见     我就是1470楼的,1974,10-13      阴历1974,8-28    末次月经阳历2007-4-9.预产期是1月16

以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ你帮我算的是男宝宝,可是我找熟人打B超怎么小孩是趴起的看不见呢?以前我女儿也是看不见     我就是1470楼的,1974,10-13      阴历1974,8-28    末次月经阳历2007-4-9.预产期是1月16

如果数据没有提供错就没有什么问题了,B超看不见是有可能的,男孩看不清楚的很多,特别是你现在这个月份孩子动的比较欢,一会面超里一会面朝外很正常,转来转去的,B超时宝宝刚好转过去了很正常,无须担心,不行改天找别人给你耐心看看一定能看出来的,有时看不清你要多转几个姿势让宝宝把腿分开就好看一点,明白?:)

以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

如果数据没有提供错就没有什么问题了,B超看不见是有可能的,男孩看不清楚的很多,特别是你现在这个月份孩子动的比较欢,一会面超里一会面朝外很正常,转来转去的,B超时宝宝刚好转过去了很正常,无须担心,不行改天找别人给你耐心看看一定能看出来的,有时看不清你要多转几个姿势让宝宝把腿分开就好看一点,明白?:)

谢谢你哈,你的耐心真好,对每个姐妹都是怎么细心的解释,你辛苦了,

阳历生日:1980年5月1日

阴历生日:1980年3月17日

末次月经阳历时间:2007年9月5日

我的生日是1985年5月1日。(农历三月十二)

末次月经,2007年6月5日。

帮忙啊楼主,谢谢啦。

4493 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航