论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自xmkitty的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1979年11月20日

阴历生日:1979年十月初一

最后月经:2007年9月17日

LZ请回复,谢谢

1790楼,数据有点近,末次月经是阳历时间的话可能是男宝宝
以下内容引用自pipidan的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是1768楼的,你算漏了我:

阳历生日1977/12/1(阴历10/21)

末次月经2007/8/24

谢谢楼主喽!!!!

1791楼你的孩子还太小,等成型了再问准一点
以下内容引用自lizzymama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1980年6月11日(阴历四月二十九),末次月经是6月7日

1794生日和末次月经在同一月,不能妄言

1981年 11月4日(十月初八)

末次月经2007年3月31号

谢谢楼主

1981年 11 月4日(十月初八)

谢谢楼主

以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1981年 11 月4日(十月初八)

谢谢楼主

你的月经在3月31号,快到4月了,所以楼主不能非常肯定你肚子里宝宝的性别,如果非常肯定没有跨到4月,男宝的可能性要大一点点,如果你的月经来的不稳定的话就不准了,记住这一点!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自xian11120702的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我是1707楼的,你给算漏了吧,我的阳历生日是1983年11月12日,阴历是1983年10月08日,末次YJ是2007年3月17日,麻烦楼主啦

末次月经如果是阳历的话是男宝宝,生了第一时间上来报喜!

是啊,末次月经时间是阳历的3月17日,12.24的预产期,到时候生了第一时间来报喜,谢谢楼主

我是1778楼的,我的TT正好是楼主感觉的那样,圆圆的,大大的,但是感觉不出是男宝宝还是女宝宝,下个月就要生,到时跟楼主报喜!

我阳历1975年5月31.阴历1975年四月21.最后一次JY是5月27,帮我算算吧,谢谢了!

以下内容引用自jackMM的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是1778楼的,我的TT正好是楼主感觉的那样,圆圆的,大大的,但是感觉不出是男宝宝还是女宝宝,下个月就要生,到时跟楼主报喜!

好的,楼主等着你来报喜哦!报喜了就是个聪明可爱的娃娃,你指定喜欢:)

以下内容引用自angeleye2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我阳历1975年5月31.阴历1975年四月21.最后一次JY是5月27,帮我算算吧,谢谢了!

1811楼的不好意思,你的生日和末次月经在同一个月,楼主不能妄言

1982年7月29日 (六月初九)

末次  2007年3月5日 周期40天。

谢谢楼主!

生日:阳历1973年10月18日 阴历1973年9月23日 末次月经 9月2日

谢谢楼主了.年龄是小了,可是已经生过第一个女儿了.

希望这个是男孩的,不过都一样,偶老公都不介意.呵呵

我是1589楼的,查看了好几次,都未见搂主回复,有点伤心了。
4493 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航