论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

出生农历:1978年12月初8

未次月经:2007-8-14

农历生日:1986年7月16日

阳历生日:1986年8月21日

末次月经:2007年5月2日

楼主麻烦你帮忙算下吧,我都发了3次了,谢谢了

此帖子已经被yanyan7160于2007年10月24日 14:54:17编辑过。

阳历生日:1979年11月20日

阴历生日:1979年十月初一

最后月经:2007年9月17日

LZ请回复,谢谢

楼主,我是1768楼的,你算漏了我:

阳历生日1977/12/1(阴历10/21)

末次月经2007/8/24

谢谢楼主喽!!!!

生日阳历1981年3月31日,阴历2月26日。YJ10月22日,提前帮我算一下吧。

楼主,我是1733楼的,是不是把我给漏了呀。。。

出生年月阴历  1984 。06。22

末次月经阳历  2007。04。10

麻烦你了呀,谢谢了

我的生日是1980年6月11日(阴历四月二十九),末次月经是6月7日

阳历生日:1986年8月21日

阴历生日:1986年7月16日

末次阳历月经:2007年5月2日

麻烦你了,楼主

再发一次~~~

以下内容引用自jackMM的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历生日:1983年7月7日

阳历生日:1983年8月15日

末次月经第一天:2007年2月16日

LZ帮算算是男宝宝还是女宝宝,还有一个月就揭晓答案,到时告诉大家准不准

1778楼的朋友末次月经是阳历的话就是女宝宝了,预产期是11月23号,生了第一时间上来报喜,孩子一定聪明健康。对了,楼主觉得你的肚子应该是圆圆大大的那种:)
以下内容引用自cnpcwj的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年6月17日

阴历生日:1981年5月16日

最后月经:2007年6月14日。

在线等啊!

1779楼非常抱歉,你的生日和末次月经是同一月,这样男女的可能性都有,楼主不能妄言
以下内容引用自tjl0828的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

生日:1968.12.03(阳历)十月十四(农历)

末次月经:1993.9.18

哈哈!楼主第一次看到这么有历史的数据,末次月经如果准确记准是阳历的时间的话是姑娘,看到赶紧上来揭晓答案:)

对了,楼主算的是正确的!呵呵,这是我一位同事的数据。
是不是百分百准哟

呵呵,可以说是什么大概也就是什么了!
以下内容引用自yanyan7160的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦你 了,算一下吧

农历生日:1986年7月16日

末次月经:2007年5月2日

1781楼的朋友真的是好小就怀孕了呀!都没有到法定婚龄!如果末次月经是阳历准确在5月的话楼主算出来是女宝宝

以下内容引用自梦幻宝贝的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自梦幻宝贝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我是1762楼的,我朋友想用已经生了的验证一下正确与否

楼主还要麻烦你,我的朋友想找一个生了的验证一下.

1977年7月16(阴历生日)

最后一次月经06年2月5日没错

麻烦了 您在帮着算一下

1782楼的朋友,如果末次月经是准确阳历时间的话,楼主看是男孩子,看到了赶紧上来揭晓答案!
以下内容引用自xiaoxiaoxinmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我想问一下楼主,你算的是按第一胎算的吗?我已经是第二胎了,第一个不小心掉了,第二胎也是一样的吗?
哈哈,当然都错不了;)

以下内容引用自碧荷的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是阴历1977年10月26

末次月经是阳历 2007-6-3

请帮我算算吧, 谢啦

是女宝宝

4493 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航