论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

顶

哈哈~你看你可爱的

以下是引用 第15楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
以下是引用 第14楼 ☏皓皓宝贝 的话:洛洛好厉害哦。 ... 还希望更多的管管来写写哦···...

以下是引用 第2楼 阳光下的雪QQ 的话:
一定要有定力啊!...

是的,是的...

洛洛好厉害哦。咧嘴

好久木有和大头丁打电话了,洛洛聊的很欢。

耳朵里插着耳机,手机放在衣服袋子里,逛完苏果,手上提着刚买的凉面,边走边聊。突然走过一对小情侣,我就感觉一阵微风,耳机突然就没有声音了,耳机的插头也掉到了地上……洛洛前后左右望望,真的木有人啊?!赶紧摸手机,已经木有了……然后翻包包,问路边的阿姨借了手机拨自己的号码,木有人接……过了一会就关机了~!!

我竟让被偷了(or 抢了)?

我崩溃……

倒霉的是,这个时候一辆自行车慢悠悠的晃过来!!我擦,竟然是战斗者的小强同学?!于是洛洛迷迷糊糊丢手机的事情就被他知道了。他轻笑一声。洛洛火了,一个佛山无影脚飞踹在他的破自行车上。8过貌似他一点事都木有。郁闷。

回到家,感觉有点郁闷吧。就想去附近的小夜市走走,边走边发呆,忽然又一辆自行车慢悠悠的晃过来,竟然还是小强?!我倒霉就该总是遇到他么?平时小班后基本都碰不到的人,竟然在我倒霉的时候碰见两次!我郁闷。火大,还想一个飞脚,8过他已经先一步狡黠的一笑,又骑走了……

后知后觉的我才意识到,怎么没借他的手机,先跟家里人说一声,万一他们被短信或者电话诈骗怎么办。不过转念一想,我爸那么淡定,骗子怎么可能骗到他,就又释怀了。

第二天用公司的电话给爸爸打电话,爸爸第一个反应就是要给我钱,让我去买手机……哎,估计我活一辈子,从明朗少女变作如今的忧郁大娘,我爸都会把我当个缺钙的孩子……不过很感动啊……我爸爸说,就算我将来结婚了,每年还是会给我压岁钱的,嘿嘿嘿。

没几天,小强的破自行车也被偷了……我的心情如何,大家自行想象吧。嘿嘿嘿~~

抢到了

我速度吧,楼也不抢了,我好好看看去

现在的小偷也太猖狂了吧,洛洛没有被吓到吧,诅咒那个投手机的,今天就被警察逮到

不要忧郁,我喜欢你的阳光。微笑还有这个更新的也太慢了吧,我都从穿半袖等到了穿长袖titter

哈哈哈,小强给你垫底了,你。。。

现在的小偷也太厉害了

惊吓

唉,为我的钱包和你的手机表示沉重的哀悼,现在小偷的技术着实太高了,我是下班的时候一翻钱包,结果没有了。。。至今不知道是如何在哪个关节被偷掉的。。。

唉,现在出门真的得万事小心,特别是带包滴

334 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航