论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

忧郁大娘?啥时大变身的啊。

附上弹簧MM的报道帖:

http://bbs.ci123.com/post/17418552.html

育儿网的管管们,都在高高的19楼……

话说今天中午,几位管管终于在午间高峰挤上了电梯,刚喘了口气,暗爽了下lucky……

电梯秒速从19楼坠下……

终于在5楼停下……

话说这天中午洛洛同学,本来也在往电梯走,脑抽了一下,就拐去走了楼梯。吃晚饭回来……等着上电梯,就发现电梯一直都停在5楼……我就和牙牙麦麦、鑫妈三人搭了货梯上楼。这才知道了胖胖(战斗着的小强的室友兼基友)、李家熙熙等几位管管都被困在电梯里了……都快一个小时了啊!!
    好在终于出来了……

洛洛突然想起,前天刚看了部烂烂的恐怖片——Devil(电梯中的恶魔)……也不知道今天的脑抽了走楼梯,是不是什么启示……

其实我刚工作那会,每天都到很晚,一个人坐电梯下楼。竟然万幸的从没出事,也真是幸运。 

以后大家要多多锻炼身体,走走楼梯哦~

真吓人,抱抱管管

真的是很惊险呢!

iitv 沙发

最近老发生这样的惊险故事啊!

电梯时故障,还是走楼梯保险

天呀!这电脑也不给我打字啦

前天看到“今日说法”里,也是说一个小区里的电梯反反复复出现下坠现象,真可怕!

不要说了……越说越吓人啊……

这个电梯,以后我们还要常常坐的啊

这玩的是神马?垂直过山车???大笑

洛洛幸运啊

真恐怖捏,没有把我们可爱的熙熙妈妈吓着吧

这段时间经常看到电梯事故

电梯啊,能不能不要给大家这惊吓啊

以下是引用 第304楼 love越越 的话:
真的是很惊险呢!...

334 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航