论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:44

【商100+烯妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

【代理】【商100广东】夏日妩媚型女人裙装开团喽(截团6月16日)

这14团烯妈团的是淑女款的连衣裙,鉴于前几团都是长裙,所以开了这团,成绩只是一般,有时懒于宣传跟推销,所以团出的数量并不多

统计

1.

2.

3.

育儿网昵称:晨宇熙
淘宝订单:80761090132129
淘宝旺旺:黄珲520
付款日期:2011-06-13 23:02
联系方式:QQ
团品件数:4件
总价:226

4.

【代理】【商100广东】运动休闲两相宜,时尚潮T来袭,胖妈也疯狂(截团6月24日)

这团是第15团 还是以胖妈为主,可是成效比连体裤那团差多了,只团出4件,很不理想啊!

育儿网昵称:
淘宝订单:82130400320829
淘宝旺旺:
付款日期:2011-06-22 22:29

团品件数:4件
总价:108元

【代理】【商100广东】美娇娘来袭,你准备好了吗?(截团6月27日)

这是第16团,准备了裙子跟短裤开团,希望有好成绩

1.

育儿网昵称:一磅亲情

淘宝订单:82307661248829
淘宝旺旺:kevinxunuo
付款日期:
联系方式:QQ85497208
团品件数:1
总价:43

2.

育儿网昵称:晨宇熙
淘宝订单:82218309952129

淘宝旺旺:黄珲520
付款日期:2011-06-24 15:08

团品件数:3件
总价:92

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年06月27日 22:10:04编辑过。

【商100广东】夏季百搭款让你败到心欢喜(截团7月4日)

这一团成绩真的很差,跟团的还是烯妈的同学哦,育网根本没人鸟啊,看来烯妈要好好找找原因再来考虑开团与否了

育儿网昵称:
淘宝订单:82831865856729
淘宝旺旺:
付款日期:2011-06-29 10:48
团品件数:3
总价:155

【代理】【商100广东】气质熟女服装团(截团:7月12日)

这一团流团了,烯妈我真的不知该准备什么样的团品才能吸引妈妈们的注意啊,看来还是休息一段时间再战了

【商100广东】实用小物大清仓(截团:7月21日)

这团基本都是果妈跟同是拼团的,团出了18件

育儿网昵称:米果妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:18
总价:154

【商100广东】童装,成人衣服——吐血清仓,全场10元起(截团:7月23日)

这一团清货团又是流团了,原因是图片不给力,所以烯妈决定要买背景布重新拍照,把衣衣拍的美美的来销售,到时价高了、图美了,可不要捶胸口哦

【商100广东】万众期待的港药来咯(截团:8月11日)

这团是第20团,是烯妈开进口东西的第一团。成绩还算可以,希望后续直冲啊

统计

1.

育儿网昵称:哞哞妈咪
淘宝订单:87812565352992
淘宝旺旺:水上精灵88
付款日期:2011-08-05 22:59
团品件数:12
总价:150

2.

育儿网昵称:米果妈

淘宝订单:87812565352992
淘宝旺旺:果猪宝园

付款日期:2011-08-10

团品件数:18

总价:208

3.

育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子

淘宝订单:88626247828258

淘宝旺旺:yanyan85720

付款日期:2011-08-11

团品件数:4

总价:40 

4.

育儿网昵称:QQ登陆
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:2011-08-11
团品件数:10
总价:106

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月11日 23:22:43编辑过。

【商100广东】进口DD来了,日本资生堂日用品开团喽(截团:8月18日)

这团是烯妈的第21团,一路走来要感谢育网的姐妹们,有的虽然没有跟团,可是也是大力的帮烯妈顶贴啊,谢啦。

1.

淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:2011.08.15
团品件数:2
总价:149

2.

淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:2011.08.16

总价:90

3.

淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:2011.08.18
总价:38

这团基本上都是QQ用户,而且还是烯妈本地的买家来买的

已团出1单2件【商100广东】“女人我最大”强力推荐的进口面膜来了(截团:8月25日)

这团是第22团,同样开的是香港采购的进口产品,可是成绩并不理想,还有人还常质问我说香港才多少钱多少钱,可是亲你有想过吗?我们到香港采购需要算上车费什么的啊,我们并不是去旅游顺道购买的啊,是类似海外代购的类型的,只是没有代购的费用那么高啊,所以请大家谅解、了解哦。

统计

1.

育儿网昵称:samantha200781
淘宝订单:89946303445665
淘宝旺旺:meilym306
付款日期:2011-08-21 10:55

联系方式:
总价:99

【商100广东】香港采购的进口儿童洗护用品来喽(截团:8月29日)

这团是第23团,开的是香港进口的儿童洗护产品,估计很多妈妈还是习惯在自家附近超市买国产的使用,所以这团流产了。

【代理】【商100广东】物美价廉的专利鞋子来了(截团:9月5日)

这是第24团,感谢那些跟团的美妈们,这团的成绩只属于一般,希望再开1团能有好成绩。

1.

育儿网昵称:
淘宝订单:91436254632134
淘宝旺旺:深蓝的猪猪
付款日期:2011-08-31 22:44
联系方式:旺旺
总价:160

2.

育儿网昵称:摇篮里的宝宝
淘宝订单:91561122383296
淘宝旺旺:啭角丢了你
付款日期:2011-08-31
总价:52

3.

育儿网昵称:小可爱多妈咪
淘宝订单:92123206102472
淘宝旺旺:祥宇科技01
付款日期:2011-09-04 19:21
总价:109

4.

育儿网昵称:城市嘉人

淘宝订单:92122636016766
淘宝旺旺:勿忘我bcj
付款日期:2011-09-05 14:07
总价:147

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月05日 14:29:45编辑过。

【代理】【商100广东】第二波物美价廉的专利鞋子来了(截团:9月12日)

这是第25团,流团了,可能是由于经过第一团产生了视觉疲劳。还有一部分原因是为了配合育网开展的活动临急开的团,所以造成这种效果。

【商100广东】港药又来了,不要再次错过喽(截团:9月19日)

1.

育儿网昵称:luozijian 
淘宝订单:93146836534708
淘宝旺旺:何红808152
付款日期:2011-09-12 11:09    
总价:41

2.

育儿网昵称:梓烨妈妈

淘宝订单: 100083008725555

淘宝旺旺:

付款日期:2011-09-16 14:09:35

总价:42{含邮}

这一团烯妈开的比较辛苦,因为有团员苛刻于这个开团的价格,非常不信任烯妈,搞得烯妈很伤心,也开了帖子进行说明关于港药我有话说(已更新,用事实说话),现在烯妈都被搞得不知该如何开团才好了。

【清货团广东】【商100团第27团】夏季童装8-10元开仓清货喽(截团:10月6日)

1.

育儿网昵称:航妈
淘宝订单:101682846033867
淘宝旺旺:开始我的爱
付款日期:2011.09.21
团品件数:6件
总价:68

2.

育儿网昵称:煐子妈
淘宝订单:101283968396876
淘宝旺旺:gzyingzi2011
付款日期:2011.09.22
团品件数:5
总价:48

3.

育儿网昵称:sofenie

淘宝订单:101786917651478

淘宝旺旺:sofenie

付款日期:2011.9.26

团品件数:5

总价:54

4.

育儿网昵称:兜兜小乖
淘宝订单:102151350209874
淘宝旺旺:兜兜606606
付款日期:2011.9.27
团品件数:10
总价:95

这团的成绩比较理想,因为价格低廉,询问的人也比较多,头天就有美妈下定19件,可是由于没有拍付一直联系不上人,烯妈重新放盘了,导致一度有人想要的款式一直不上不下,尴尬至极啊,幸好美妈们都很耐心,让烯妈这团成绩比较理想,美妈们已收到衣服就立马发秀贴了,感谢那些发秀贴的妈妈们了。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月06日 23:57:17编辑过。

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航