论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【截团】【代理】【商100广东】第二波物美价廉的专利鞋子来了(截团:9月12日)

回帖 发帖

经过了第一波的专利鞋子,烯妈再接再厉给育网的姐妹们带来秋冬的靴款开团哦,上团没有看中的,希望这团能有喜欢的哦。烯妈团的鞋子可是有专利鞋盒的,网上相同图片、价格低廉的可是很多都没有专利鞋盒的,都是厂家随意弄的普通鞋盒,请团员们擦亮眼睛了哦。

) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第25团:

上一团发货与反馈:已团出7双【代理】【商100广东】物美价廉的专利鞋子来了(截团:9月5日)http://bbs.ci123.com/post/17243809.html#17243809

团购时间:9月5日-12日

快递:默认申通 申通不到的转发EMS

全国运费10元  加1双加价5元 以此类推

EMS全国12元  加1双加价6元 以此类推

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:天使跌落人间

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货品由厂家从四川直接发出,网购一般都会存在些许色差,如果收到实物以此作为中差评

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

★关于售后★
问:如何知道我的货是否已经发出?
答:通常按您下订单的时间,48小时内发货,您可以登陆后台查看订单状态,查看快递单号,发出后一般2到4天会送到您手里。由于我们出货量大,请买家不要买后就急着一天问一次单号,因为我们实在没时间一一回复你,但请你放心,只要付款后你就一定能收到东西,如果5天后还没收到物品,请你联系我们,我们会马上帮你落实.如果我们帮你查后你担心收不到货, 请你大胆投诉我们.

问:收到货后尺码不合适是否可以退换?
答:可以更换,及时联系客服,更换沟通时请报上原购买的商品及尺寸和需要的尺寸。保证商品吊牌以及包装完整,没有穿着的痕迹,不影响我们二次销售即可!
若鞋款无根本质量问题,只是顾客单方面坚持提出退货,并在收到鞋款的24小时之内,鞋款在全新无穿着过,包装及配件全新无破损和丢失的情况下,我们将给予退换。并且邮寄的来回运费,由顾客承担.本店拒绝接受任何到付包裹!

问:更换尺寸时产生的邮费谁负责?
答:尺寸问题所产生的来回邮费由买家自已负责。

问:收到商品有质量问题怎么办?
答:无条件接受更换商品.

问:如何进行换货操作?
答:请联系售后服务所要换货地址,并且用纸条写上换货说明,格式如下:
姓名:
手机:
地址:
购买日期:
更换商品的货号颜色尺寸:
网站订单号:
及邮费一起寄回!请务必写清楚,收到商品后我们会一天内受理。
声明:拒收一切到付件

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:网上同款价格更低的大有很多存在,可是拥有专利手绘熊猫宝宝的鞋盒的可是很少哦,所以烯妈也就不进行最低价搜索了,大家相信烯妈的可以跟团,如果想要购买更便宜我也不阻止,可是大家跟团收到货品时一定要认清楚专利鞋盒哦,如果不是专利鞋盒的一定要要求退货哦

还有要感谢秀贴的姐妹们:

【团品我来秀】小秀烯妈家的女鞋,划算又潮流

还有一位没有支付宝的3宝美妈给的评价哦

• 幸福@糊涂虫QQ
  • 作者 幸福@糊涂虫QQ
  • 此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月05日 15:05:12编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月12日 09:11:57编辑过。

占楼统计音乐

团品1.韩版皮带扣休闲平跟圆头中筒靴女靴子

(点击图片进入该商品)

团价:34-39码  58元

31-33码 40-43码   68元(加大加小码属于定制款,不顾退换)

• 筒高: 中筒靴
  • 鞋头: 圆头
  • 跟高: 平跟
  • 鞋面材质: 人造革/PU
  • 鞋底材质: 橡胶底
  • 制作工艺: 胶粘鞋
  • 闭合方式: 套筒
  • 鞋跟形状: 平跟
  • 货号: D118
  • 颜色分类: 黑色 杏色 棕色
  • 尺码: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 31 32 33
  • 图案: 纯色
  • 流行元素: 皮带扣
  • 价格区间: 31-100元
  • 关于发货:本店发申通快递,申通不到的买家可以选EMS。付款后1-3天内发货,急单不接。
    关于运费:申通全国10元一双,加一双加5元运费,EMS全国12元一双,加一双运费加5元。

团品2.2011新秋款秋季欧美气质特色中跟中筒靴马丁靴骑士靴女式靴子

(I点击图片进入该商品)

团价:55元

• 筒高: 中筒靴
  • 跟高: 中跟(3-5cm)
  • 货号: DL2
  • 颜色分类: 黄色 灰色
  • 尺码: 34 35 36 37 38 39

团品3.时尚韩版秋季新款休闲平跟高筒靴圆头平底女靴子

(点击图片进入该商品)

团价:34-39码  60元

32-33码/40-45码  70元

加大加小码属于定制款,顾不退换

• 筒高: 高筒靴
  • 跟高: 平跟
  • 皮质特征: 磨砂皮
  • 鞋跟形状: 平跟
  • 货号: D802
  • 颜色分类: 黑色 米色 黄色
  • 尺码: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 32 33

团品4.2011冬季新款高跟女鞋气质华丽兔毛磨砂防水台超高跟短靴骑士靴

(点击图片进入该商品)

团价:80元

• 女鞋流行靴款: 骑士靴
  • 筒高: 短靴
  • 跟高: 超高跟(大于8cm)
  • 内里材质: 人造短毛绒
  • 鞋跟形状: 细跟
  • 货号: B83
  • 颜色分类: 黑色 灰色
  • 流行元素: 防水台
  • 适合季节: 冬季
  • 此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月05日 12:43:30编辑过。

团品5.2011新款女鞋子韩版甜美兔毛皮带扣水钻高跟粗跟单鞋及裸靴

(点击图片进入该商品)

团价:52元

• 开口深度: 深口
  • 跟高: 高跟(6-8cm)
  • 鞋跟形状: 粗跟
  • 闭合方式: 拉链
  • 货号: L65
  • 颜色分类: 黑色 棕色 黄色
  • 流行元素: 铆钉
  • 此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月05日 12:45:37编辑过。

团品6.2011新款女鞋子韩版甜美休闲中跟高筒靴长靴平底女靴34码机车靴

(点击图片进入该商品)

团价:62元

带子随机

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月05日 12:47:06编辑过。

团品7.2011新款女鞋子秋冬时尚深口系带兔毛粗跟高跟单鞋及裸靴子

(点击图片进入该商品)

团价:52元

• 开口深度: 深口
  • 鞋跟形状: 粗跟
  • 闭合方式: 系带
  • 货号: L-28
  • 颜色分类: 粉色 米色 黑色
  •  

--BLOCKED--

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月12日 11:26:58编辑过。

团品8.韩国热卖时尚兔毛系带高跟圆头高筒靴长靴 可做加大加小码

(点击图片进入该商品)

团价:

米色34-39码  40元    40码50元  31-33码/40-43码  85元

黑色34码75元   35-39码40元   31-33码/40-43码  85元

加大加小码属于定制款,不顾退换

• 筒高: 高筒靴
  • 鞋面材质: 绒面
  • 闭合方式: 前系带
  • 货号: B22
  • 颜色分类: 米色 黑色
  • 尺码: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 31 32 33

团品已上完,请审核

烯妈又开团了呀,真快

支持下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

烯总家的鞋子都好漂亮啊

鞋子都不错哦,价格也很实惠!我有双和第四款差不多的,当时在商场花168大洋买的,贵多了。

31 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航