论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

关于港药我有话说(已更新,用事实说话)

回帖 发帖

今天鑫妈找我了,说是我开团的港药价格有团员投诉偏高了,先别说价格的高低,我给大家看看2张图片,同样是网上卖家在卖的,都自称说是港货,可是大家知道哪个才是真正的港货吗?

这2个,谁能清楚的告诉我,哪个是国产的?哪个是法国原产的呢?

现在还是有我来公布吧
上面第一张图片的包装才是法国原装进口正品的,第二张图片是国产的。
 可能有人看到就会说我凭什么就说我说的就是正确的,我还是用事实来说明吧
正品的包装有标明。法国一八三八年开始营销全世界万灵特效良药,由法国利佳制药厂出品,在包装盒上有这么一张贴纸
明确说明在香港药监局注册的编码HK 03206
底部包装盒是用全英文注明药水的成分
附上烯妈自己家里自备的

而国产的双飞人的包装却是这样的(一下截图来自淘宝一家零信誉自称正品的网店)

那大家说哪个的产品质量让大家更为放心
说到价格,刚才有“马甲”发了图片有卖家是卖23块的,那么我可以告诉亲,我搜查的结果还有更低的,还是零信誉在卖的
现在全网充斥很多都是国产的,那团员既然要选港药是要选香港进口的还是国产的呢?我开团只是想给大家带来真正货真价实、有保障的团品,如果大家一味的要求价低又要是正品的话,那很抱歉,烯妈没办法做到,还是请亲到淘宝网上自己淘吧。
  烯妈现在还只是拿一样出来说法,如果要一一列明真的说不完啊,请团员自己分辨了,烯妈只说这一次,下次再问一律不回复了。相信的就跟团,不相信的可以不交易。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月15日 20:29:35编辑过。

第一个是进口的吧

传说中的沙发被我坐了?

板凳也坐下

上面个是法国原产的吧

第一个是进口的吧。。我也这么认为的

尴尬这个双飞人药水我家一直有用,、

我的嘴巴溃疡擦点痛死人了。

好像广东这边的人都喜欢备在家里用呢。

图片真不好说的,原装进口的效果肯定会好很多。

你们都不容易啊

我公公是开诊所的,对这些我还是不了解,需要用的时候就拿

国产的双飞人是比原产的便宜很多了

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
这个双飞人药水我家一直有用,、 我的嘴巴溃疡擦点痛死人了。 好像广东这边的人都喜欢备在家里用呢。 图片真不好说的,原装进口的效果肯定会好很多。...

安妈,你连图片都分辨不了差别啊

围观的,看看结果

我看了我家的,是前一种,瓶上写着法国利佳制药厂,不知道原产还是国产,香港带来的

这个不一定吧

以下是引用 第12楼 yier110530 的话:
这个不一定吧...

什么不一定啊,你也常走香港的啊,应该很清楚啊

我对这个不懂呢,正品的话价格肯定要高些的。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航