论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

关于港药我有话说(已更新,用事实说话)

回帖 发帖

今天鑫妈找我了,说是我开团的港药价格有团员投诉偏高了,先别说价格的高低,我给大家看看2张图片,同样是网上卖家在卖的,都自称说是港货,可是大家知道哪个才是真正的港货吗?

这2个,谁能清楚的告诉我,哪个是国产的?哪个是法国原产的呢?

现在还是有我来公布吧
上面第一张图片的包装才是法国原装进口正品的,第二张图片是国产的。
 可能有人看到就会说我凭什么就说我说的就是正确的,我还是用事实来说明吧
正品的包装有标明。法国一八三八年开始营销全世界万灵特效良药,由法国利佳制药厂出品,在包装盒上有这么一张贴纸
明确说明在香港药监局注册的编码HK 03206
底部包装盒是用全英文注明药水的成分
附上烯妈自己家里自备的

而国产的双飞人的包装却是这样的(一下截图来自淘宝一家零信誉自称正品的网店)

那大家说哪个的产品质量让大家更为放心
说到价格,刚才有“马甲”发了图片有卖家是卖23块的,那么我可以告诉亲,我搜查的结果还有更低的,还是零信誉在卖的
现在全网充斥很多都是国产的,那团员既然要选港药是要选香港进口的还是国产的呢?我开团只是想给大家带来真正货真价实、有保障的团品,如果大家一味的要求价低又要是正品的话,那很抱歉,烯妈没办法做到,还是请亲到淘宝网上自己淘吧。
  烯妈现在还只是拿一样出来说法,如果要一一列明真的说不完啊,请团员自己分辨了,烯妈只说这一次,下次再问一律不回复了。相信的就跟团,不相信的可以不交易。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月15日 20:29:35编辑过。

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
这个双飞人药水我家一直有用,、 我的嘴巴溃疡擦点痛死人了。 好像广东这边的人都喜欢备在家里用呢。 图片真不好说的,原装进口的效果肯定会好很多。...

安妈,你连图片都分辨不了差别啊

以下是引用 第12楼 yier110530 的话:
这个不一定吧...

什么不一定啊,你也常走香港的啊,应该很清楚啊

以下是引用 第15楼 公共马甲 的话:
...

亲查得只是价格,对于价格是人都会敏感,可是亲留意了包装了吗?

以下是引用 第24楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
干什么用的都不知道呢,嘿嘿比较菜哦。...

亲可以先看一下我的团贴了解一下这个药品的作用的http://bbs.ci123.com/post/17311681.html

以下是引用 第36楼 韦小宝! 的话:
深圳这边有实体卖港货的店,那个余仁生才卖86至95不等,打拆卖七十多,我朋友人选香港带给我的也是一个的货,实体店我看了有好几个也差不多这种价,我俩宝一直都用,香港衍生 熱必清涼茶38至40不等,昨天我看了下团购价,相对实体店来确实有点小贵,本来想团的,但一对比还是在实体店买好了 此帖子已经被韦小宝!于2011年09月16日 11:33:55编辑过。...

亲,你有想过你们从深圳到香港的过关才多少钱吗?你们来回是100多,而从我们汕头这里到香港坐高速只是去的路费就要100多200几了,这个成本会一样吗?
所以我一直在开团贴得首层都有写明这么一段话的:

还有那些常去香港不管是自助游还是跟团旅行的LZ们,请不要再跟烯妈说“这个**在香港才多少钱的,你怎么比香港还贵”之类的话,拜托,亲自己去香港购买那是顺带,你会算上来回的车费吗?烯妈开团可是需要算上成本的哦,再说在香港每一家店铺的货源、价格也是不一样的,烯妈又不是住在香港的,所以不要苛刻于这个开团的价格,烯妈已经清楚说明了只是赚取劳务费而已,所以如果觉得烯妈是骗人的,亲可以不要跟团

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月16日 14:47:32编辑过。

以下是引用 第44楼 肖潇 的话:
价格跟香港比的话,肯定是贵了一些的,但可以理解啊。 去香港提回来,很累的,而且过关车费也比较贵,我在深圳,去一趟香港来回车费吃饭路上花销也得一百多吧,除非要买很多东西才会去,一般懒的去,朋友也经常让带东西,咱也不赚钱,累个半死。。。我都是去买奶粉什么的。 双飞人的话,香港普遍是25港币左右,有时候打特特价的时候23港币,开团开店赚一点点也无可厚非,愿意就跟,不愿意就不要跟呗。 ...

感谢亲的理解

社区导航