论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【截团】已团出18件【商100广东】实用小物大清仓(截团:7月21日)

回帖 发帖

原本烯妈这2个月是不打算开团的,因为家中孩子放假了,整天闹腾着,实在抽不开身,可是看到家中的那些存货也实在是头痛,原想着9月份开清仓女装跟童装的团的,可还是乘着现在孩子睡觉了赶紧来编辑帖子开清仓,清掉家中的小物件,等到9月的女装、童装清仓清掉了就可以给儿子买张学习桌了,因为明年孩子要上小学了,希望这团大家帮忙,踊跃参团啊,价格烯妈都是进价或是比进价还低的来清仓的哦!

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第19团:

团购发货与反馈总贴:   http://bbs.ci123.com/post/15122882.html

团购时间:7月14日-21日

快递:默认圆通

广东 8元 

江浙沪,10元,

福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西,12元,

东北15元,

西藏内蒙新疆20元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是烯妈亲自发货,价格可能跟网上那些义乌批发城的价格要稍高些,因为烯妈的进货价根本不可能那么低,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月14日 13:01:49编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月18日 15:41:07编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月21日 14:02:49编辑过。

占楼统计

1.格式:
育儿网昵称:米果妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:QQ
团品件数:18
总价:154

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月18日 15:42:30编辑过。

团品1.【正品YICKTAK】新款防磁20张卡位PVC信用卡包 随机  剩下2个

团价:10元

自查价:最低7.00元,烯妈的进货价都不止这个价格,所以请团员自行选择

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8592853671&

感谢秀帖的佳妈

我的六一礼物我来秀

我想我是风 作者 我想我是风

颜色随机发货

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月18日 15:45:25编辑过。

团品2.俄罗斯果冻防干裂香膏 手唇体都可用 被称为万能膏的哦  剩下4个

团价:2.50元

自查价:最低1元,烯妈的进货价都不止这个价格,所以请团员自行选择

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8621972363&

感谢秀帖的育网妈妈

【元宵灯迷秀】+俄罗斯果冻防干裂香膏

【栩栩如生】 作者 【栩栩如生】

在俄罗斯果冻防干裂香膏被称为是万能膏,涂抹在皮肤上可以保持皮肤湿润,加速了皮肤自身的修复能力,果冻防干裂香膏的化学惰性使得它对任何类型的皮肤都没有刺激作用,因此它属于广谱护肤品,谁都能用,护唇效果也是无人可比的,可使您的双唇有水亮亮的感觉。
在俄罗斯果冻防干裂香膏是家喻户晓,人人必备的哦!

~

规格:毛重约15g 无外盒 无塑封 无密封 非常传统简单的包装 但真的非常实用 超值!!!

全世界这个规格都是这样的,我们从拿到宝贝,至打包发到您手中,不会去打开盖子折腾宝贝,所以大家请放心!

介意这样包装的亲,请别购买哦,以免不必要的误会。^_^祝MM购物愉快!

产地:俄罗斯!

本产品为俄罗斯原装进口,产品介绍和使用说明均是俄文,中文说明请参考本页产品介绍。

用法:
  1.肌肤干燥时,可涂于面、手、脚皮肤,滋润保湿,也可以涂于唇部,(但是这是香膏,抹在嘴上有点香香的感觉,不是所有国人都喜欢嘴上有香味,所以唇部使用主要是看大家是否能像俄国人一样适应香味)。俄罗斯女人一向认为,身上不散发香味的女人,将是一个没有末来的女人,所有俄罗斯人对香水,化妆品的香味是很追求的,我们所熟悉的手足霜就让大家感受过它的魅力哦,除了化妆品,果蔬香味也是她们很追求的,就连邮票都 推出背胶加香精的香味邮票,如此看来俄罗斯人对香味的追求是很超前啊!
2.单独使用做指尖保护油,可使指甲更光亮,防止倒刺产生。
3.白天上妆画眉后,可轻涂,使眉毛更光泽,美丽。
4.染发时可在发迹旁涂一层香膏,这样染发色就不会染到皮肤上。
5.俄罗斯人命名的万用膏,作用多多,妹妹们也可以自已总结的哦!

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月18日 15:45:52编辑过。

团品3.健康生活韩国笔式不锈钢勺筷叉三件套装-告别漂白水一次性筷子

团价:8元

自查价:最低3.20元,由于浙江到广东的的运费要12元,运费普遍较高,没有成交记录,烯妈的进货价都不止这个价格,所以请团员自行选择

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8590746853&

这套餐具烯妈自己也在用,熟悉烯妈的人都知道烯妈每天早上都要到市场帮婆婆卖鱼,由于早上6点就要出门,所以早餐基本上都要10点几才能吃的,而在市场就餐都是快餐为主,而快餐的餐具都是一次性的,烯妈用不习惯,都是自带的这套餐具,由于我频频用这套餐具用餐,连市场里做生意的其他摊贩都跟烯妈买了不少的哦!小样

1.筷子为两段式设计,以螺丝拧接。楕圆形高级铝氧化笔式盒包装,便于携带。

2.材质:不绣钢(筷子接口为铝)

非常别致的便携式伸缩餐具哦!

出外旅游或者出差时带着都好方便呢~!

减少对一次性筷子的使用,节约资源,为环境保护做贡献.!

环保便携筷将成为我们背包中的新成员、时尚健康的私人日常用品,让它陪伴着我们外出就餐。

平时在外面吃饭比较多的朋友一定要备着哦!即卫生又美观.也不会占空间.不绣钢的材质也非常容易清洗!外观也很有创意!乍一看还以为是一只很大的笔呢.!哈哈~!把笔筒抽出来一看!原来里面是餐具~!很别出心裁吧!~!

该款产品为新款带筷垫设计筷子采用食品级纯不锈钢带防滑头,耐磨的不锈钢螺旋螺丝连接,便携笔式的铝合金盒包装,整体设计高档精致,是您日用/旅行/野营/促销礼品的最佳选择!

不需要它时.它会乖乖地躺在你的包包里~!需要它时.抽出"笔筒".拿出筷子.安装好就可以开动了哦~!叉子跟勺子也好可爱捏.迷你型的哦.!

筷子的寓意:

三千年国粹华章,寓意吉祥,睿智流畅的东方气质,兼容时尚的潮流美学,使制作精美的筷子成为礼品的上上之选。

筷子的寓意:

送新人:    寓意"筷子,筷子,快点生子"

送恋人:    寓意"成双成对,甜甜蜜蜜"

送朋友:    寓意"平等友爱、和睦相处"

送商业伙伴:寓意"合作而不会争功、双赢而不可缺一"

适用人群:

★妈妈:这个随时可放包里,无论去到那里宝宝吃东西都有自己干净卫生的餐具;

★旅游:小巧可随身携带,无论坐火车,去饭店,都有自己干净卫生的餐具;

★学生/老师:小巧可随身携带,在大饭堂里再也不用担心餐具不卫生了;

★上班族:天天在外吃快餐,一次性筷子都是漂白水,长时间用肯定对身体不好,有了它真方便,喝汤有勺,吃菜有筷子,吃水果有叉子。

PS:外包装的颜色烤漆在运输过程中有可能因为摩擦造成划痕或掉漆,不影响整体的使用功能,(但是我们在发货的时候会包上一些泡沫)对此小瑕疵极度介意者请慎拍!本店不接受该原因的中差评,请尊重卖家的劳动成果!

产品名称:不锈钢折叠筷子叉勺三件套

产品颜色: 金黄、银、蓝、粉、红、棕、紫(因颜色太多了,我们只能随机发送)

产品材质: 不锈钢

产品尺寸:

筷子:折合长度:11.5CM,拼接后长度:3CM

叉子:长:13CM,宽:1.4CM

汤匙:长:13CM,宽:2.3CM

铝合金盒:长:14.2CM。宽:2.6CM

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月18日 15:44:51编辑过。

团品4.韩版饰品 满钻大宝石发箍 (只剩1件)

团价:8元

自查价:网上价格很乱,烯妈这次的团价是我的进货价

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10881830889&

发箍宽:3CM

官方效果图

团品5.可爱日本豆腐毛绒手机座

团价:2.00元

自查价:最低1.50元,团价2元是烯妈的进货价,烯妈照价出售的哦,请团员自行选择

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8590746853&

宝贝面料:超柔
宝贝充塞:物质:棉花80% 聚酯20%
宝贝尺寸:約10*6.5*10cm

包    装:无外盒 简装

今年最流行的日本豆腐系列,手感超级舒服,是您居家的好东东哦:
日本豆腐现在日本超级火哦!掌柜特地为mm们挑选了这款手机座,可爱又实用呢!
成套送礼更是很好的选择
可愛手感超好~~~

一共4個款.~都是超可愛的~~~
左一白色:照燒豆腐綠色:綠茶豆腐
奶黃色:柚子豆腐粉紅色:梅子豆腐

『这个厂家以前是帮日本豆腐做生产的喔。后来合同期满后就自己生产,跟单喔,一分价钱一分货嘛!不过就用的材料和原单不同,款款还是一样可爱喔!西西~不介意的mm拍喔~我们也没赚大家钱。这个小豆腐我们搞特价呢~只希望mm买的开心喔~嘎嘎~~ 』

* 超值热卖*のhannari はんなり日本豆腐手机座

日本豆腐手机座手感超软,放在办公桌或家里都能营造出可爱氛围,没事的时候还可以拿来捏了玩。真是让人爱不释手,越看越可爱呢!

有了这样可爱又流行的豆腐手机座,就不用担心手机乱放了,无论是放在办公室、电脑桌都是又时尚又漂亮的。情人节到了,买几个去送给TA,一定会大受欢迎,超有面子哦!

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月18日 15:46:40编辑过。

团品7.冬天保暖必备 毛绒耳套耳罩

团价:6元(只剩粉色和黑色)

自查价:最低1.30元  团价6元是烯妈的进货价,烯妈原价销售哦

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8592703851&

●材质:毛绒

●尺寸:直径10cm左右

●重量:50g左右

很可爱的耳套,毛绒绒的非常滴舒服哦,

冬天出门时候必备哦,

有时候还可以用来装饰,搭配起来粉粉的,效果一定很好咯

团品8.贝壳大花朵洛丽塔项链贝壳珍珠项链(女)60g

团价:13元(只剩银色1件)

自查价:价格最低有5元的,烯妈实在没法拼啊,团价是烯妈的进货价

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12285208902

超美的哦!夏日必备款

长裙、雪纺裙、今年的大热

怎么搭都很好看~

电镀KC金+保护 颜色四季百搭 保持时间较长

【材 质】:合金 贝壳 仿珍珠

【尺 寸】:项链长约48cm  延长链5cm

【包 装】:简易OPP袋包装

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年07月13日 23:46:57编辑过。

团品已上完,请审核

沙发,耳罩不错

不错不错

都是些平时可以用到的小东西哦,不错

我来支持烯妈了!~~~

手机座蛮可爱的

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航