论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:44

【商100+烯妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

我是烯妈,一个专职的淘宝店主,闲时喜欢听歌、看电影,每天忙碌着淘宝店的生意跟照料我家的小霸王,在育网这个平台上认识了好多跟我一样的妈妈级淘宝店主,大家一起闲磕牙别提有多么惬意了,希望大家一起互相扶持,共创未来!

我的淘宝小店:http://ivy2009.taobao.com/【时尚梦幻衣橱】

http://tianshichaoku.taobao.com/【足下风景线】

发个照片让大家认识我一下:(烯妈平常很少照相,只能拿婚纱照来PP了)

再来张跟儿子的合照:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年11月02日 11:54:42编辑过。

烯妈我是2010.12月底申请到的团长,当时超高兴的!

烯妈的第一团,开团不利,流产了!wawl

【商100+第1团】烯妈的第1团——潮汕特产(截团日期:2011.01.06)

烯妈的第二团开的是清货团

【清货团+广东汕头】【商100团+第2团】烯妈的女装/童装年末亏本清仓

第二团比第一团好多,终于有育网的姐妹看到我家的宝贝了

【发货与反馈】】【清货团+广东汕头】【商100团+第2团】烯妈的女装/童装年末亏本清仓

发货明细:

育儿网昵称:aa0925
淘宝订单:60391693537529
淘宝旺旺:lin_aa1

付款日期:2011.1.6
团品件数:1
总价:28

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月02日 09:28:56编辑过。

第3团:【单品团】【商100+第3团】优质OL气质双排扣束腰风衣 买一送一(截团时间:3月3日)

发货明细:

育儿网昵称:风信花球

淘宝订单: 65854503223229

淘宝旺旺: 碧波如云

付款日期: 2011-03-02 23:30

团品件数: 2

总价:112元

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年05月23日 22:39:53编辑过。

第4团:【广东】【商100+第4团】烯妈亏本给力秒团休闲棉T,28元包邮(截团3月22日)

烯妈的第4团又惨遭流团了,烯妈心里真的很不好受啊,难道我挑的东西都不适合育网的姐妹吗?好惆怅啊

第5团:【商100+第5团】迎接夏日,美美长裙开团了,有买有送哦(截团3月31日)

烯妈的第5团带来的流量真的很不错,团出了不少的YY,也有的姐妹没有看中开团的衣衣,而是进店里挑了其他款式的衣衣,在此谢谢YW姐妹们的支持!再次感谢“风信花球”的支持

发货明细:

1.(2团齐发)

淘宝订单:69077176424629
淘宝旺旺:碧波如云
付款日期:2011-03-25 23:43

团品件数:3件
总价:147

2.(2团齐发)

育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单:
淘宝旺旺:binbin811
付款日期:3.28
团品件数:4
总价: 200.00

3.截团后的订单:

顺便贴上美妈们收货后的评价:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年11月02日 11:57:15编辑过。

烯妈的第6团成绩也很不错的,是跟第5团想个1天开团的

【商100+第6团】千呼万唤始出来,精美裙装来喽(截团4月1日)

1.(2团齐发)

淘宝订单:69077176424629
付款日期:2011-03-25 23:43

总价:147

2.(2团齐发)

淘宝订单:
淘宝旺旺:binbin811
付款日期:3.28
团品件数:2
总价: 99.00

3.

育儿网昵称:抒芸妈妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:tiaobj

付款日期:2011/03/30
联系方式:旺旺
团品件数:2件
总价:113元

4.截团后的订单:

很多妈妈顺着开团的连接进店挑选了很多件的衣衣,让烯妈第一次感受到生意好的境况啊微笑

也有不是开团团品的订单哦,是顺着这次开团的连接进店挑选的哦,谢谢各位美妈的支持啊

顺便贴上美妈们收货后的评价:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月13日 22:22:53编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月17日 18:16:55编辑过。

【商100团+第7团】给力清仓,只求清货,不求赚钱啦(截团4月12日)

烯妈的第7团又惨遭流产了,╮(╯▽╰)╭  团长姐妹们都帮我总结了,说是我的照片真的欠缺啊,说实话,烯妈拍照水平真的是超“屎”啊,我要加把劲了,把拍照的水平好好提高一下

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月13日 22:28:56编辑过。

烯妈家的衣服真的质量超好,只是照片水平真的欠佳哈哈。

烯妈的第8团:【商100+第8团】健康一夏,环保生活始于足,硕牌竹纤维拖鞋开团啦(截团4月21日)

第8团烯妈开的是环保拖鞋,在开头的2个小时里,烯妈卖出了6双拖鞋,可是后继无力,烯妈忙着去市场帮婆婆卖鱼,所以缺少了宣传,最后只在临截团时再卖出1双而已,看来开团离不开必要的宣传力度啊。

还好有美妈收到鞋子后都给予了好评,多谢亲们的支持啊

1.

育儿网昵称:瓶子里的天空
淘宝订单:  71980113135329
付款日期:
联系方式:135********
总价:70元

2.

育儿网昵称:调气小宝贝

淘宝订单:  72147467986029

付款日期:2011-04-15 19:23:55

联系方式:135********
团品件数:4件
总价:120元

3.

育儿网昵称:koushiyelei
淘宝订单:
淘宝旺旺:koushiyelei
付款日期:2011-04-21
总价:30

烯妈的第9团成绩不错哦

【商100+第9团】已团出20件,胖妈也能紧跟潮流,夏日爆款连体裤开团了(截团4月26日)

通过这次开团,我发现育网中胖妈还是不少的,平常开团的都是均码的女装,很多妈妈看着好看,可是都穿不下,只有眼馋的份,而我这次开团的连体裤刚好填补了这个空缺,所以并不是只有瘦人才有爱美之心哦,胖妹妹也可以的,下次烯妈一定再找些适合胖妈的美裙来开团的,大家拭目以待吧

这次开团发货统计:

1.
育儿网昵称:koushiyelei
淘宝订单:72933633593329
淘宝旺旺:koushiyelei
付款日期:2011-04-21
总价:43
2.

淘宝订单:72997462673519

付款日期:2011-04-21 22:42

3.

育儿网昵称:Baby童的妈咪
淘宝订单:73144350197529
淘宝旺旺:adlyna
付款日期:2011-04-24
4.

育儿网昵称:woyaoerzi2
淘宝订单:73096551588029
淘宝旺旺:雅雅小红屋
付款日期:2011-04-21 22:17
联系方式:QQ
总价:43元

5.

育儿网昵称:格格20091111
淘宝订单:73310499515929
淘宝旺旺:rian21869
付款日期:2011-04-24 11:53:57
团品件数:5
总价:186元

6.

育儿网昵称:小艺佳
淘宝订单:73493140456329
淘宝旺旺:xtwqh
付款日期:2011-04-25
7.

育儿网昵称:灿灿涵涵
淘宝订单:73274477350129
淘宝旺旺:gd159135688
付款日期:2011-04-23 22:57
总价:122

8.

淘宝订单: 73745375860429
付款日期:4.26
团品件数:2
总价: 73.00

还有没有跟帖的美妈的订单:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月27日 16:24:43编辑过。

很不错的成绩呀。加油。

烯妈的第10团

已团出5件【♡温馨母亲节】【广东】胖妈的流行时尚,应求再次开团(截团5月12日)

第10团是应妈妈们再开的,主要还是以连体裤为主

统计

1.

昵称:兜兜小乖

淘宝订单:75334815489829

付款日期:2011.5.7

2.

育儿网昵称:威岐妈妈
淘宝订单:75417490067829
淘宝旺旺:清雅伊人88
付款日期:2011-05-07 23:15:23
联系方式:
总价:60元

3.

育儿网昵称:尹尹妈咪
淘宝订单:75798913688229
淘宝旺旺:gdmzhhf2007
付款日期:2011-05-10
联系方式:gsmzhhf2007
总价:36

这一团的成绩不是很理想,有些留言给烯妈希望我再开团的到截团了耶没有出现,让烯妈很是失望,这不仅是失望这样简单,是让烯妈感觉我的一腔热情从头到脚被浇冷了。

第11团:已团出10件【商100广东】裙摆飘飘浪漫一夏,时尚飘逸裙装开团喽(截团5月23日)

这一团育网的订单并不多,反而是外网的订购的偏多,因为同时有3个团长都开出了长裙的团购,所以也就分薄了销路,不过还是有开单算是不错了,只有下团继续努力了

1.

2.

育儿网昵称:一磅亲情
淘宝订单:77094424229088
淘宝旺旺:kevinxunuo
付款日期:2011-05-18 21:35:47
联系方式:旺旺:kevinxunuo   QQ:85497208
总价:120+10

3.

育儿网昵称:xu甜甜

淘宝订单:77480462080829
淘宝旺旺:xu田甜

付款日期:2011-05-21 13:19:15

联系方式:旺旺:xu田甜   QQ:

总价:38+12

4.

第12团:【即时秒杀】【商100广东】唯美样板女装超值秒杀 26号上午10点开秒!27号早上10点截止!

这团开的是秒杀,成绩还是不错的,只是没有模特示范的款式就没有秒出去,有点可惜

统计

1.

育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈)
淘宝订单:78099065816729
淘宝旺旺:Smile可佳
付款日期:2011-05-26 10:04:59
联系方式:QQ269896006

总价:37元

2.

育儿网昵称:我想我是风

淘宝订单:78225263484629

淘宝旺旺:pgs2001

付款日期:

团品件数:1件

3.

育儿网昵称:宝宝小鑫

淘宝订单:78099667916329 78099295216329

淘宝旺旺:王燕524

付款日期:

联系方式:QQ84544660

总价:49元

【商100广东】满足你的个人所需,实用随身小用品开团了(截团6月13日)

这团是烯妈的第13团,开的是小商品,因为存货不多,宣传也不到位,所以才团出16件而已,有的妈妈反应只买1件连同邮费不划算,可是妈妈们可以买多一些留自用或是送人嘛洋洋得意

统计

1.育儿网昵称:淘气小宝贝
淘宝订单:80156124806029
淘宝旺旺:佳佳宝贝8057
付款日期:2011-06-08 20:20

团品件数:13
总价:106

2.淘宝订单:80130585257929
淘宝旺旺:yuntian1129
付款日期:2011-06-09 15:43
联系方式: