论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖
以下是引用 第85楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:我过会要去睡了哈,明早大清早还有课滴上完课得立马奔赴公司上班... 妹妹辛苦哦!那你赶紧早点去睡觉啊!我是因为明天上午休息,所以今晚想玩一会儿。 快去睡吧,不然身体会受伤害的哦。好好休息,做个美梦哈!规定:要梦见我的哦!...

怪不得,我还以为你明天正常上班,呜呜

我明天8点半,不过我咋没有睡意呢

但担心明天起不来 

以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:
你们明天都上不上班啊? 我8点半上班,要起不来找你们算账...

我明天上午不上班!哈哈哈哈~~~你起不来关我甚事!我还没找你算账呢!我本来快要去睡的,看到你的帖子,瞌睡虫也被赶跑了!你说咋办吧?

以下是引用 第87楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第83楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第77楼 弹簧妹妹 的话:我过会要去睡了哈,明早大清早还有课滴上完课得立马奔赴公司上班... 哇,你几点上班,还要上课,我被你搞晕了都 ...八点上课到十二点,一点上班。。。从学校到公司要一个多小时。。。 ...

爽哉。。。 

以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈...骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!要吃那什么什么来着,渲妈,你刚才说吃什么来着,补充一下吧。别让妹妹给诬赖了! ...

请我吃大闸蟹。。。titter 

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第85楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:我过会要去睡了哈,明早大清早还有课滴上完课得立马奔赴公司上班... 妹妹辛苦哦!那你赶紧早点去睡觉啊!我是因为明天上午休息,所以今晚想玩一会儿。 快去睡吧,不然身体会受伤害的哦。好好休息,做个美梦哈!规定:要梦见我的哦!... 会梦见你滴,我还欠着你明信片呢...

感动中啊!wawl我自己都快忘记了呢,你还记得呀!亲亲

以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈... 骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!要吃那什么什么来着,渲妈,你刚才说吃什么来着,补充一下吧。别让妹妹给诬赖了!...

阿牛,你肿么阔以这样对偶,偶会心碎的啦,明明是渲妈说要请我吃哈根达斯啦,你看上面拉,哦哈哈哈,爱她就请她吃哈根达斯,渲妈是有我爱我

以下是引用 第92楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:你们明天都上不上班啊? 我8点半上班,要起不来找你们算账...我明天上午不上班!哈哈哈哈~~~你起不来关我甚事!我还没找你算账呢!我本来快要去睡的,看到你的帖子,瞌睡虫也被赶跑了!你说咋办吧? ...

我才要找你算账呢。。。

我本来准备发好就去睡觉,明天下午在来的

结果看到你就舍不得走了,你得陪我那啥。。。我不管 

渲妈好久没有来了哦~呵呵~很想念你哦

以下是引用 第95楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第85楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:我过会要去睡了哈,明早大清早还有课滴上完课得立马奔赴公司上班... 妹妹辛苦哦!那你赶紧早点去睡觉啊!我是因为明天上午休息,所以今晚想玩一会儿。 快去睡吧,不然身体会受伤害的哦。好好休息,做个美梦哈!规定:要梦见我的哦!... 会梦见你滴,我还欠着你明信片呢... 感动中啊!...

必须的啊

以下是引用 第96楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈... 骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!要吃那什么什么来着,渲妈,你刚才说吃什...

梦中见哈,约在阿根达斯。。。偷笑 

好啦好啦,我要睡觉啦,费有凤姐替我爱你们的,亲们~晚安喽~我爱你们,梦里不要忘了跟凤姐一起嬉戏哦爱心

以下是引用 第1楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈... 骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!要吃那什么什么来着,渲妈,你刚才说吃...

肉麻的我想睡觉。。。我不嫉妒哈,我知道你们心中也都有我爱我的,你们什么时候请我呢?titter

以下是引用 第98楼 魔镜风铃 的话:
渲妈好久没有来了哦~呵呵~很想念你哦 ...

哇,风铃你还没睡哇

谢谢你还记得我,嘿嘿 

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第92楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:你们明天都上不上班啊? 我8点半上班,要起不来找你们算账...我明天上午不上班!哈哈哈哈~~~你起不来关我甚事!我还没找你算账呢!我本来快要去睡的,看到你的帖子,瞌睡虫也被赶跑了!你说咋办吧? ... 我才要找你算账呢。。。 我本来准备发好就去睡觉,明天下午在来的 结果看到你就舍不得走了,你得陪我那啥。。。我不管 ...

陪啥都可以,就是不陪睡觉的哈!titter

以下是引用 第102楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈... 骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!...

来嘛,我一起请了,不就是阿根达斯嘛,还梦中,吼吼,指不定谁给钱呢 

256 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝