论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 ✿渲渲妈 的话:
洗完澡,敷了个面膜上来逮人。。。。 有米有人出来聊天啊?...

我来啦!待会又要回娘家了!嘻嘻!

渲妈,你在线呢,今天不能跟你聊了,看看你就走啊,我要回娘家看望父母。开心哦~

以下是引用 第154楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第129楼 含笑宝宝 的话:终于把楼上女人聊的都看完了。 我的栗子也剥号了,手都给剥痛了。 本来想说点啥的,还是不聊了,抓紧时间烧晚饭去了。... 有栗子吃吗?我想吃哎,嘿嘿,有没有我的份啊? ...

有啊,栗子一盘,姐妹们慢慢享用吧

大周末的也只能这样待在家里,没有办法哦,笑爸这两天一直忙,忙。本来西湖的桂花和荷花都在看,想去看看的,也泡汤了

郁闷

出去上班好啊。可惜我只享受3个多月有回家呆着相夫教子了,呵呵

广播呼叫牛牛妈,呼叫牛牛妈

我看到你在线,出来聊聊。。。偷笑

以下是引用 第168楼 含笑宝宝 的话:
以下是引用 第154楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第129楼 含笑宝宝 的话:终于把楼上女人聊的都看完了。 我的栗子也剥号了,手都给剥痛了。 本来想说点啥的,还是不聊了,抓紧时间烧晚饭去了。... 有栗子吃吗?我想吃哎,嘿嘿,有没有我的份啊? ... 有啊,栗子一盘,姐妹们慢慢享用吧...

我一边吃亲家的栗子一边等牛牛妈出现。。。吃饱喝足 

原来是工作去了

我好象几个世纪没来YW了。你们大家都还经常在吗?

哇。。。流口水了。我好喜欢吃板栗。现在是板栗的季节吗?

都走了吗???

我也要走了

肚子饿了啊

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
呼叫牛牛妈,呼叫牛牛妈...

我来啦!你又闪哪儿去了?

256 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航