论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖

以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:
你明天休息吧。。。 是不是代表今天晚上可以晚点睡呢...

不是的哦,我明天要上班呢,我的节休安排在周末的三天。今天是因为在等老公,他马上要回来了。

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第234楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:我来了...刚搞完卫生,好累啊/... 亲爱的,你好勤快的说,大半夜的还搞卫生 ...

就是啊,大半夜的还打扫卫生,真要学习哈,我最不喜欢干家务了。

以下是引用 第242楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:你明天休息吧。。。 是不是代表今天晚上可以晚点睡呢...不是的哦,我明天要上班呢,我的节休安排在周末的三天。今天是因为在等老公,他马上要回来了。 ...

我还为你担心一下下呢

明天上班还睡那么晚,原谅是等你老公说

啥时候到哇,肯定有惊喜的哇

你肯定睡不着的,哈哈 

以下是引用 第243楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第234楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:我来了...刚搞完卫生,好累啊/... 亲爱的,你好勤快的说,大半夜的还搞卫生 ...就是啊,大半夜的还打扫卫生,真要学习哈,我最不喜欢干家务了。 ...

我也是的,大懒人一个的。。。 

牛牛妈,我有没有你的Q啊

改天你不在的时候我在Q上约你来盖楼,哈哈

加油···!

搞不清楚楼上为什么要加油。。

牛牛妈一直是深夜党我能证明的!精力特别旺盛~

9月15日下午14:00。。。

别忘了我们的约会哦!贵宾席会是您吗?偷笑

偷笑

好久没来聊了 人呢

喝早茶啦

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
牛牛妈,我有没有你的Q啊 改天你不在的时候我在Q上约你来盖楼,哈哈...

我来啦!幸好我收藏了这个帖子,不然要怎么找啊,茫茫的论坛啊。。。

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
搞不清楚楼上为什么要加油。。 牛牛妈一直是深夜党我能证明的!精力特别旺盛~...

池子揭我短啊???叫嚷

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
9月15日下午14:00。。。 别忘了我们的约会哦!贵宾席会是您吗?...

下次重新定个时间啊。最好是晚上,哈哈

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
喝早茶啦...

现在要喝下午茶。渲女人,上茶!

256 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航