论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖

现在开始,有个地方大家能尽情闲扯家常!再也不怕版规的束缚啦!

【摩天灌水楼】

“女人心情”楼盘的重点项目,它像海市蜃楼,在版里若隐若现~~

您可以把这里当成育网的专用QQ,无聊时来这里灌水吹牛,看看心情的大部队都在聊些什么,说不定在这个大楼里您会收获大把的友情说~偷笑最重要的是这是我们的公共聊天记录,永不消失的哇。。。

闺蜜聊天楼】

特别提醒:欢迎大家自己化身开发商,自建新的子楼

好无聊呀没有话题,也没什么特殊事情的时候,就是想找人说说话,不如自己占块地,打下地基,招募一些妈妈们一起胡扯乱侃、谈天说地吧!(这里就是吐槽灌水的保护区呀!)

【使用规则】

自建的水楼一定要主题表明【闺蜜聊天室】,字数最好是50个以上吧,然后就没有啦~嘿嘿

聊天楼汇总

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~  じ☆veyiyi♡宝贝

每周聊天楼翻新楼层最高的聊天楼将送炫彩霓虹灯标志

让你的和好姐妹的聚会更加靓丽~

专用电梯直达9月15日14:00

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年09月14日 11:11:12编辑过。

我的沙发吗?

启动开聊

渲妈好久没有来了,说说我的近况吧。。。

最近很少上线,很多人怀疑渲妈在计划二胎,有木有?哈哈。。。

其实没有啦,渲妈上班了,到现在已经上班一个多月了,很多人肯定会想好好的网店为什么不做?好好的全职妈妈不当?为什么选择去工作呢?

因为渲爸会调去重庆,所以知道这个消息以后,渲妈就不敢压太多货在家,把原本的库存清理了,准备随时待命,淘宝店就先闲置了。渲有妈妈帮忙带,淘宝也不用花那么多精力,渲妈就去工作了,为以后做去重庆做准备吧,去了那边人生地不熟,一切都是新的开始,现在先学习学习,为以后做准备。。。

很喜欢目前的工作,很充实,下班以后基本上更多的时间就陪渲了。

亲们也来说说您的近况吧,大家互相了解下。。。偷笑

楼下的会是谁呢?每人送一杯咖啡哈,吼吼,聊起。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年09月01日 23:52:06编辑过。

渲妈,你也在线啊?很少这个时候看你在线的呢!

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
启动开聊: 渲妈好久没有来了,说说我的近况吧。。。 最近很少上线,很多人怀疑渲妈在计划二胎,有木有?哈哈。。。 其实没有啦,渲妈上班了,到现在已经上班一个多月了,很多人肯定会想好好的网店为什么不做?好好的全职妈妈不当为什么选择去工作呢? 因为渲爸会调去重庆,所以知道这个消息以后,渲妈就不敢压太多货在家,把原本的库存清理了,准备随时待命,淘宝店就先闲置了。。。 渲有妈妈帮忙带,淘宝也不用花那么多精力...

恭喜你哦!对待工作,喜欢是最重要的!啦啦啦,我是第一个添砖盖瓦建大楼的人哦!

姐姐,我也在线啊,只是,我还木有搞清楚楼规啊,这说的是神马啊??谁来给我简单说明下啊

渲妈,这个主意好啊!我有时候想建个子楼,怕没人理我呢!

我下次建个子楼,你们可得帮我盖楼哦!

还以为我是沙发呢

以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:
姐姐,我也在线啊,只是,我还木有搞清楚楼规啊,这说的是神马啊??谁来给我简单说明下啊...

这个帖子的主题内容不是已经说的很清楚了么?你再看看渲妈的话。。。

乖乖,你们好快的说。。。

你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡

继续盖楼哈

我也以为渲妈悄悄地计划怀二宝呢titter

以下是引用 第3楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我的沙发吗?...

哈哈,站了我的楼,但我舍不得删 

以下是引用 第5楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
渲妈,你也在线啊?很少这个时候看你在线的呢!...

是的,最近上班了,来的时间就比较少的

但基本上每天都会上来看看

刚给朋友过生日回来,嘿嘿 

以下是引用 第6楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:启动开聊: 渲妈好久没有来了,说说我的近况吧。。。 最近很少上线,很多人怀疑渲妈在计划二胎,有木有?哈哈。。。 其实没有啦,渲妈上班了,到现在已经上班一个多月了,很多人肯定会想好好的网店为什么不做?好好的全职妈妈不当为什么选择去工作呢? 因为渲爸会调去重庆,所以知道这个消息以后,渲妈就不敢压太多货在家,把原本的库存清理了,准备随时待命,淘宝店就先闲置了。。。 ...

就是就是,太给力了,奖励个。。。亲亲

表嫌弃哈 

256 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝