论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖
以下是引用 第57楼 沐沐De妈 的话:
渲妈原来去上班了,这女人........... 女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!...

偷笑要的就是这个效果嘛,哈哈 

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第56楼 沐沐De妈 的话:这也太快了吧,一下子就四五页下来了... 你要来了更快。。。 现在才来,罚你给我们烧菜吃 ...

我同意!严重同意!titter

以下是引用 第58楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
妹妹来没?我貌似听到她的声音了呢!...

估计马上驾到,我先咖啡斥候 

以下是引用 第60楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:渲妈原来去上班了,这女人........... 女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!...是世纪摩天大楼啊!要进吉尼斯的,哈哈~ ...

到时候我去找管理员申请。。。titter 

妹妹飞奔而来

以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第60楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:渲妈原来去上班了,这女人........... 女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!...是世纪摩天大楼啊!要进吉尼斯的,哈哈~ ... 到时候我去找管理员申请。。。 ...

别找池子,她批准的速度慢。哈哈,我说她坏话,看见的别告诉她哈!titter

牛牛居然听到了我的声音,莫非这就是所谓的猿粪???

妹妹,话说你来不给力了说。。。

已经听到你声音很久了,现在才冒出来

你说咋办吧?

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
妹妹飞奔而来...

没看到你的翅膀!你咋飞的?

以下是引用 第66楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第60楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:渲妈原来去上班了,这女人........... 女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!...是世纪摩天大楼啊!要进吉尼斯的,哈哈~ ... 到时候我去找管理员申请。。。 ... 别找池子,她批准的速度慢。哈哈,我说她坏话,看见的别告诉她哈!...
我看见了,哦哈哈

以下是引用 第66楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第60楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:渲妈原来去上班了,这女人........... 女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!...是世纪摩天大楼啊!要进吉尼斯的,哈哈~ ... 到时候我去找管理员申请。。。 ...别找池子,她批准的速度慢。哈哈,我说她坏话,看见的别告诉她哈! ...

她估计明天会一条一条看,哈哈 

以下是引用 第68楼 ✿渲渲妈 的话:
妹妹,话说你来不给力了说。。。 已经听到你声音很久了,现在才冒出来 你说咋办吧?...

我在看规则嘛,哈哈,

以下是引用 第52楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第47楼 粉猫儿 的话:有没有像我这样每天都熬夜的妈妈们呢? 嘻嘻~~~真是寂寞啊,强烈要求版主发双份咖啡!!! 今天上微博,发现我那个已婚未孕的表妹真正好运气呢,老公有钱又宠她,妹妹现在每月买化妆品都要花掉近5000大洋,每天下班老公准时去接,目前还没有宝宝,成天打扮得光鲜亮丽,空了跟几个研究生同学聚聚会...... 真的真的,我内心淡定不了了啊~~~我也想舒服成这个样子的 可是不行...

老公出差了,我知道今晚会熬夜了,所以提前敷了个面膜(哇咔咔!!偷笑) 谢谢渲妈的好心意(双份咖啡),要真给我喝,我还不敢喝呢,唉~~其实我只是被婚前婚后生活的巨大落差刺激了。往事不堪回首!

没办法,尽管明白所谓每个人幸福的方式不一样这个道理,可是真的没办法呢,内心怎能安然接受这种比对?反正我是不能,妹妹在网上秀她得意的LA MER面膜,我用我的贝佳斯绿泥也不错,发誓啊发誓,今年年底一定要去败一罐LA MER,(我疯了!悠哉,悠哉

刚给孕期的一个日记标记去了,所以来晚了

妹妹,你是不是得说点啥

那啥。。。那啥的。。。

256 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝