论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:
姐姐,我也在线啊,只是,我还木有搞清楚楼规啊,这说的是神马啊??谁来给我简单说明下啊...

我还以为你叫我姐姐,自作多情一下下,丢人啊 

我来说说我的近况:

最近医院里非常忙啊,其实一直都忙的,可是我觉得这段时间超级忙,要写论文,要交科研标书,要给学生查房,要考试、要开会。。。。。。要做很多的事,所以忙的都没时间陪牛牛了,这不今晚开会回来牛牛已经睡着了,呜呜,我都没亲一下他的小脸蛋儿!

牛牛爸又出国了,这次是去西班牙,两周左右回来,不知道这次能给我带个什么礼物回来?上次去美国给我带了条蒂芙尼的黄金项链,还有苹果的ipad2,还有一个手拎包包,还有一些补品以及一双旅游鞋,一直说要晒的,一直没时间。希望这次又有惊喜哦!

明天晚上又要值夜班了,值完夜班又可以休息两天,我又想带牛牛回娘家看父母啦!现在经常回去看望他们,感觉真好!离父母近就是好啊!我要常回家看看!

以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
渲妈,这个主意好啊!我有时候想建个子楼,怕没人理我呢! 我下次建个子楼,你们可得帮我盖楼哦!...

你就在这里顶嘛,我保证理你,我还可以赚分分,好阴险的说,哈哈 

以下是引用 第9楼 煜宝妈妈 的话:
还以为我是沙发呢...

偷笑人家牛牛妈是开飞机来滴 

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第3楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:我的沙发吗?... 哈哈,站了我的楼,但我舍不得删 ...

你要是删了,我会伤心s的,wawl

以下是引用 第10楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:姐姐,我也在线啊,只是,我还木有搞清楚楼规啊,这说的是神马啊??谁来给我简单说明下啊...这个帖子的主题内容不是已经说的很清楚了么?你再看看渲妈的话。。。 ...

就随便聊的,想聊啥聊啥,想说啥说啥 

以下是引用 第9楼 煜宝妈妈 的话:
还以为我是沙发呢...

哈哈,沙发让你一起坐啊,渲妈家的沙发大着呢。

以下是引用 第12楼 煜宝妈妈 的话:
我也以为渲妈悄悄地计划怀二宝呢...

偷笑所以我这不来澄清了嘛,不然。。。完蛋了 

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
乖乖,你们好快的说。。。 你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡 继续盖楼哈...

我的瞌睡虫早就被你的这个帖子赶跑了!瞌睡憨笑

以下是引用 第15楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:启动开聊: 渲妈好久没有来了,说说我的近况吧。。。 最近很少上线,很多人怀疑渲妈在计划二胎,有木有?哈哈。。。 其实没有啦,渲妈上班了,到现在已经上班一个多月了,很多人肯定会想好好的网店为什么不做?好好的全职妈妈不当为什么选择去工作呢? 因为渲爸会调去重庆,所以知道这个消息以后,渲妈就不敢压太多货在家,把原本的库存清理...
哈哈,不嫌弃不嫌弃,我今晚不洗脸,就当你是真的亲了我一下的哈!titter

我知道啊,我是想问那个自己建楼的事

以下是引用 第17楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我来说说我的近况: 最近医院里非常忙啊,其实一直都忙的,可是我觉得这段时间超级忙,要写论文,要交科研标书,要给学生查房,要考试、要开会。。。。。。要做很多的事,所以忙的都没时间陪牛牛了,这不今晚开会回来牛牛已经睡着了,呜呜,我都没亲一下他的小脸蛋儿! 牛牛爸又出国了,这次是去西班牙,两周左右回来,不知道这次能给我带个什么礼物回来?上次去美国给我带了条蒂芙尼的黄金项链,还有苹果的ipad2,还有一个...

哇哇。。。

看的我好鸡冻,你工作好充实的说,好有成就感的说,我还想那么忙呢

要不我帮你忙,你老公出差了哇,那牛牛是谁带啊

没事没事,现在去亲一下牛牛,哈哈

你老公真有心,带那么多礼物回来,也不给我们晒晒幸福,啥时候晒嘛,我想看的很说,幸福的一塌糊涂,我也想买 ipad2,哈哈

以下是引用 第18楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:渲妈,这个主意好啊!我有时候想建个子楼,怕没人理我呢! 我下次建个子楼,你们可得帮我盖楼哦!... 你就在这里顶嘛,我保证理你,我还可以赚分分,好阴险的说,哈哈 ...

不干不干!渲妈就算是答应的哈!下次我建楼,如果你不盖瓦的话,看我怎么收拾你!偷笑

以下是引用 第20楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第3楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:我的沙发吗?... 哈哈,站了我的楼,但我舍不得删 ...你要是删了,我会伤心s的, ...

我就晓得嘛,所以我没删,哈哈 

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第17楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:我来说说我的近况: 最近医院里非常忙啊,其实一直都忙的,可是我觉得这段时间超级忙,要写论文,要交科研标书,要给学生查房,要考试、要开会。。。。。。要做很多的事,所以忙的都没时间陪牛牛了,这不今晚开会回来牛牛已经睡着了,呜呜,我都没亲一下他的小脸蛋儿! 牛牛爸又出国了,这次是去西班牙,两周左右回来,不知道这次能给我带个什么礼物回来?上次去美国给我带了条蒂...

可惜我不习惯用ipad2啊,还是觉得用电脑的方便,哈哈,我太out了!

256 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝