论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第9楼 煜宝妈妈 的话:还以为我是沙发呢...哈哈,沙发让你一起坐啊,渲妈家的沙发大着呢。 ...

是的,可以坐好几个人呢 

以下是引用 第24楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:乖乖,你们好快的说。。。 你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡 继续盖楼哈...我的瞌睡虫早就被你的这个帖子赶跑了! ...

开心听的我太开心了,你明天几点上班啊 

以下是引用 第25楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第15楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:启动开聊: 渲妈好久没有来了,说说我的近况吧。。。 最近很少上线,很多人怀疑渲妈在计划二胎,有木有?哈哈。。。 其实没有啦,渲妈上班了,到现在已经上班一个多月了,很多人肯定会想好好的网店为什么不做?好好的全职妈妈不当为什么选择去工作呢? 因为渲爸会调去重庆,所以知道这个消息以后,...

眨眼洋洋得意 

以下是引用 第26楼 小朵朵的妈 的话:
我知道啊,我是想问那个自己建楼的事...

就自己开个帖子,找人来聊天,哈哈 

以下是引用 第19楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9楼 煜宝妈妈 的话:还以为我是沙发呢... 人家牛牛妈是开飞机来滴 ...

这都被你发现了!我刚才是隐身开飞机过来的,你咋也知道捏?太神奇了吧!

以下是引用 第28楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第18楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:渲妈,这个主意好啊!我有时候想建个子楼,怕没人理我呢! 我下次建个子楼,你们可得帮我盖楼哦!... 你就在这里顶嘛,我保证理你,我还可以赚分分,好阴险的说,哈哈 ...不干不干!渲妈就算是答应的哈!下次我建楼,如果你不盖瓦的话,看我怎么收拾你! ...

点头开国际玩笑,我肯定支持的说

不过你盖楼要趁我在的时间哈 

以下是引用 第16楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:姐姐,我也在线啊,只是,我还木有搞清楚楼规啊,这说的是神马啊??谁来给我简单说明下啊... 我还以为你叫我姐姐,自作多情一下下,丢人啊 ...

哈哈,就喜欢你的自作多情的哈!不丢人不丢人,牛妈经常干这样自作多情的事儿呢!

我来啦!嘻!

以下是引用 第1楼 钰禛额娘 的话:
我来啦!嘻!...

哈哈,这女人也在线!还有谁啊,都出来吧!今晚我们聊个痛快哦!

以下是引用 第30楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第17楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:我来说说我的近况: 最近医院里非常忙啊,其实一直都忙的,可是我觉得这段时间超级忙,要写论文,要交科研标书,要给学生查房,要考试、要开会。。。。。。要做很多的事,所以忙的都没时间陪牛牛了,这不今晚开会回来牛牛已经睡着了,呜呜,我都没亲一下他的小脸蛋儿! 牛牛爸又出国了,这次是去西班牙,两周左右回来,不知道这次能给我带...

正常,用习惯了电脑嘛,全触摸,哈哈,我用惯了笔记本用台式也不习惯的 

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第28楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第18楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:渲妈,这个主意好啊!我有时候想建个子楼,怕没人理我呢! 我下次建个子楼,你们可得帮我盖楼哦!... 你就在这里顶嘛,我保证理你,我还可以赚分分,好阴险的说,哈哈 ...不干不干!渲妈就算是答应的哈!下次我建楼,如果你不盖瓦的话,看我怎么收拾你! ... 开国际玩笑,我肯定...

你还说,你明天下午就趁我不在的时候开,我抗议啊!我明天下午有事啊!呜呜~~~

以下是引用 第35楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第19楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9楼 煜宝妈妈 的话:还以为我是沙发呢... 人家牛牛妈是开飞机来滴 ...这都被你发现了!我刚才是隐身开飞机过来的,你咋也知道捏?太神奇了吧! ...

titter 

以下是引用 第37楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第16楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:姐姐,我也在线啊,只是,我还木有搞清楚楼规啊,这说的是神马啊??谁来给我简单说明下啊... 我还以为你叫我姐姐,自作多情一下下,丢人啊 ... 哈哈,就喜欢你的自作多情的哈!不丢人不丢人,牛妈经常干这样自作多情的事儿呢!...

尴尬 

以下是引用 第38楼 钰禛额娘 的话:
我来啦!嘻!...

大美女来啦,欢迎欢迎。。。

刚还在想呢,这个点怎么就我和牛妈两人,好想去拉几个人来聊天 

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第24楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:乖乖,你们好快的说。。。 你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡 继续盖楼哈...我的瞌睡虫早就被你的这个帖子赶跑了! ... 听的我太开心了,你明天几点上班啊 ...

我明天下午3点有事啊。不能来参加了!今晚多给自己留些楼层,免得你们这群女人明天都想不起我的。拍砖

256 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝