论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖
以下是引用 第41楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第28楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第18楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:渲妈,这个主意好啊!我有时候想建个子楼,怕没人理我呢! 我下次建个子楼,你们可得帮我盖楼哦!... 你就在这里顶嘛,我保证理你,我还可以赚分分,好阴险的说,哈哈 ...不干不干!渲妈就算是答应的哈!下次我建楼,如果你不盖瓦的话,看我怎...

米事米事,我四点半下班,我们在约就好了嘛

你啥时间有空,晚饭后,哈哈 

有没有像我这样每天都熬夜的妈妈们呢?

嘻嘻~~~真是寂寞啊,强烈要求版主发双份咖啡!!!悠哉,悠哉

今天上微博,发现我那个已婚未孕的表妹真正好运气呢,老公有钱又宠她,妹妹现在每月买化妆品都要花掉近5000大洋,每天下班老公准时去接,目前还没有宝宝,成天打扮得光鲜亮丽,空了跟几个研究生同学聚聚会......

真的真的,我内心淡定不了了啊~~~我也想舒服成这个样子的哭泣

可是不行啊,我老公不是高干子弟一切要靠自己,我宝宝才5个多月,还是母乳喂养,我现在比怀孕前多出30斤肉,天天都是家居服,没有化妆品,没有高跟鞋,没有“姐妹们的聚会好happy”......

幸好,我还有我宝贝儿子!微笑

以下是引用 第45楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第24楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:乖乖,你们好快的说。。。 你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡 继续盖楼哈...我的瞌睡虫早就被你的这个帖子赶跑了! ... 听的我太开心了,你明天几点上班啊 ...我明天下午3点有事啊。不能来参加了!今晚多给自己留些楼层,免得你们这群女人明天都想不起我的。 ...

titter晚一点我等你 

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第38楼 钰禛额娘 的话:我来啦!嘻!... 大美女来啦,欢迎欢迎。。。 刚还在想呢,这个点怎么就我和牛妈两人,好想去拉几个人来聊天 ...

就是呢,渲妈,我这会肚子饿了,让这个美女给我们做几个好吃的,她可是厨神哦!

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第45楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第24楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:乖乖,你们好快的说。。。 你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡 继续盖楼哈...我的瞌睡虫早就被你的这个帖子赶跑了! ... 听的我太开心了,你明天几点上班啊 ...我明天下午3点有事啊。不能来参加了!今晚多给自己留些楼层,免得...
我明天回来看帖子的哈,你要提到我的,不然我恨你!很恨很恨的哈!大笑

以下是引用 第4楼 粉猫儿 的话:
有没有像我这样每天都熬夜的妈妈们呢? 嘻嘻~~~真是寂寞啊,强烈要求版主发双份咖啡!!! 今天上微博,发现我那个已婚未孕的表妹真正好运气呢,老公有钱又宠她,妹妹现在每月买化妆品都要花掉近5000大洋,每天下班老公准时去接,目前还没有宝宝,成天打扮得光鲜亮丽,空了跟几个研究生同学聚聚会...... 真的真的,我内心淡定不了了啊~~~我也想舒服成这个样子的 可是不行啊,我老公不是高干子弟一切要靠自己...

我也经常熬夜的哦。有宝贝儿子就有一切啊!祝福你哦!~

以下是引用 第47楼 粉猫儿 的话:
有没有像我这样每天都熬夜的妈妈们呢? 嘻嘻~~~真是寂寞啊,强烈要求版主发双份咖啡!!! 今天上微博,发现我那个已婚未孕的表妹真正好运气呢,老公有钱又宠她,妹妹现在每月买化妆品都要花掉近5000大洋,每天下班老公准时去接,目前还没有宝宝,成天打扮得光鲜亮丽,空了跟几个研究生同学聚聚会...... 真的真的,我内心淡定不了了啊~~~我也想舒服成这个样子的 可是不行啊,我老公不是高干子弟一切要靠自己...

猫儿,其实我也经常熬夜的说

所以皮肤不好呢。双份咖啡简单,我就担心你喝了睡不着咋办捏

其实别去羡慕别人的幸福,每个人幸福的方式不一样,你想想我们现在是妈妈级了,有个属于自己最疼爱的孩子,不就是最幸福的事情嘛

至于什么化妆品,名牌衣服都是表面的东西,还没有平平谈谈幸福的生活来的实际 

• 钰禛额娘
  • 作者 钰禛额娘
  • 这女人在干啥呢?怎么冒个泡就不见了?难道是去给我们做好吃的去了?期待啊!天真

以下是引用 第49楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第38楼 钰禛额娘 的话:我来啦!嘻!... 大美女来啦,欢迎欢迎。。。 刚还在想呢,这个点怎么就我和牛妈两人,好想去拉几个人来聊天 ...就是呢,渲妈,我这会肚子饿了,让这个美女给我们做几个好吃的,她可是厨神哦! ...

对哦,她做菜好厉害的说,我也饿了,我要点菜,最好是那种好吃又不长肉的菜,嘿嘿。。。 

以下是引用 第50楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第45楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第24楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:乖乖,你们好快的说。。。 你们太给力了,一人一杯咖啡哈,免费打瞌睡 继续盖楼哈...我的瞌睡虫早就被你的这个帖子赶跑了! ... 听的我太开心了,你明天几点上班啊 ...我明天下午3点有事啊。不...

点头遵命 

这也太快了吧,一下子就四五页下来了

渲妈原来去上班了,这女人...........

女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!

妹妹来没?我貌似听到她的声音了呢!

以下是引用 第56楼 沐沐De妈 的话:
这也太快了吧,一下子就四五页下来了...

你要来了更快。。。

现在才来,罚你给我们烧菜吃 

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
渲妈原来去上班了,这女人........... 女人,你一出手,每次楼就盖得N快,这回这摩天楼怕是盖定喽!...

是世纪摩天大楼啊!要进吉尼斯的,哈哈~

256 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航