论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自dibatian的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主。1516楼的没说那,帮我看看

出生1983年9月12日

阴历1983年8月6日

末次月经2007年5月22日

这次不要忘记哦

楼主,谢谢拉~~到现在还没告诉我哦

以下内容引用自dibatian的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自dibatian的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历1983年8月6日

这次不要忘记哦

楼主,谢谢拉~~到现在还没告诉我哦 1668
1668楼末次月经如果是阳历的话就是男宝宝哦
以下内容引用自betaabc的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1978年12月1日

阴历:1978年11月2日

末次月经    2007年9月3日

谢谢楼主!

最近反应好强烈啊,一个人在家好无聊,每天就在想这个事还有宝宝健康不.所以想请楼主帮个忙.

1647楼,你的宝宝还很小,还没有成型,等大一点了楼主就会告诉你给你一个惊喜:)
以下内容引用自wuyebingjiling的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自wuyebingjiling的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

也帮我算算,阳历1981.3.6     阴历是1981.2.11    末次月经2007.8.11

楼主,跳过我了,我的末次月经是2007.8.10晚上7点才来的,医院说按11号算的预产期。按你的帮我算算吧!好想知道结果啊!

你的宝宝也太小了,才两个月,还没有成型,易经八卦要等到成型了才能说准
1651楼的是男宝宝
以下内容引用自LUCK的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自LIJIAXIAOBAO的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主

1975。12。28 阴历生日11.26 末次月经2007.6.22

劳驾LZ,1625楼的还没算,谢谢了,辛苦!

1625楼如果末次月经是阳历的话是女宝宝
以下内容引用自bblovexx的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自bblovexx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主帮俺JJ算一下,然后告诉你BC结果.谢谢啦

生日:农历1977.1.27

阳历:1977.3.16

末次YJ:2007.5.28

1615楼的朋友,楼主看是个女宝宝,等你上来揭晓答案,保孩子健康聪明:)
偶JJBC是个男宝啊,呵呵不过还是要谢谢你的呀

除非你记错了末次月经,因为末次月经时间差一点都不行,否则等你JJ生出来咱们看谁对谁错,B超照错的多的是
以下内容引用自zhizhihu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主帮忙测一下:

阴历:1983.12.23

阳历:2007.06.17

1656楼的朋友,你的阳历生日和阴历生日不在一年,楼主不能妄言

以下内容引用自babykeith的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我是1540楼的~楼主算的第一个已经生了的算对了哦!请麻烦看看1540楼的第二位吧?谢谢啦

哈哈!真是没有错吧?生出来最准!那楼主恭喜了!!!
以下内容引用自zfwxfx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

生日:1968.12.03(阳历)十月十四(农历)

末次月经:1993.9.18

哈哈!楼主第一次看到这么有历史的数据,末次月经如果准确记准是阳历的时间的话是姑娘,看到赶紧上来揭晓答案:)

我生日公历1982-11-28

农历1982-10-14

最后一次月经第一天是2007年公历9月7日,刚怀的

谢谢

此帖子已经被tddlz1128于2007年10月22日 12:07:35编辑过。

此帖子已经被tddlz1128于2007年10月22日 12:12:48编辑过。

以下内容引用自xb170217的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的出生年月:1980年11月22日(阳历)十月十五(农历)

末次月经期:2007年8月20日

麻烦楼主有空的帮我算算,很是好奇呢,谢谢楼主!

1664楼的朋友是男宝宝

以下内容引用自XF14D的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自XF14D的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是1977年11月30日出生(阴历)

最后一次例假是2007年9月20日(阳历)

请问宝宝是男是女?谢谢

呜呜呜!楼主把我漏掉了!

1665楼的朋友也是男宝宝
以下内容引用自posh717的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是1076楼的,你都把我算漏了,等得我好辛苦,记得算算我的哦!

我的生日是1977年7月17日,阴历:6月初二

末次月经是2007年6月2日(第一天)。

谢谢拉~~~~~~

因为您的阳历生日和末次月经太接近了,楼主不能草率下结论,所以没有告诉你,希望可以理解!

以下内容引用自dibatian的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历1983年8月6日

这次不要忘记哦

楼主,谢谢拉~~到现在还没告诉我哦

1668楼的朋友末次月经是阳历的话是男宝宝
4493 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航