论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自LIJIAXIAOBAO的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主

1975。12。28 阴历生日11.26 末次月经2007.6.22

劳驾LZ,1625楼的还没算,谢谢了,辛苦!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自bblovexx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主帮俺JJ算一下,然后告诉你BC结果.谢谢啦

生日:农历1977.1.27

阳历:1977.3.16

末次YJ:2007.5.28

1615楼的朋友,楼主看是个女宝宝,等你上来揭晓答案,保孩子健康聪明:)
偶JJBC是个男宝啊,呵呵不过还是要谢谢你的呀

阳历生日:1979年8月28日

阴历:七月初六

末次月经:2007年2月18日

谢谢楼主!

楼主帮忙测一下:

阴历:1983.12.23

阳历:2007.06.17

19830507(0325)20070916

楼主帮忙 测一下  阴历81.2.4末次月经阳历2007.8.28

另一个是阴历83.10.28末次月经阳历2007.6.26

您好,楼主!

上次我发贴了,可是你说我宝宝还小不方便告诉我,可是我今天看到有宝宝比我更小的,你都算出来了呢,是不是因为你算出来我是女宝宝所以不说呀,其实没关系的,我不重男轻女的,呵呵,麻烦再帮忙算一下好吗?期待中:

生日:1981-02-28(阴历:1981-01-24)

末次月经:2007年9月2日(阳历),谢谢啦!

我是1540楼的~楼主算的第一个已经生了的算对了哦!请麻烦看看1540楼的第二位吧?谢谢啦

生日:1976.1.1(阳历)

最后一次月经期:2007.4.19日

麻烦LZ帮我也算算吧~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/390/cd6a0fbc4c58981322969b439458402a.png[/img][/url]

请楼主算一下,我来验证

生日:1968.12.03(阳历)十月十四(农历)

末次月经:1993.9.18

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自WAP908的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自WAP908的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

也可以帮我算算吗?

阳历生日:1979年10月6日   

农历生日:1979年8月16日

末次YJ阳历:2007年9月6日

以上都是阳历..我在线等哦!太感谢啦!

拜托拜托!楼主看一看我!!!不要再错过我啦!!呵呵......

此帖子已经被WAP908于2007年10月19日 19:41:34编辑过。

因为你的末次月经和阳历生日太接近了,这样的男女可能性都有,楼主也不能轻易给你下个结论说女宝或男宝,这样是不付责任的说法!

不是之间相隔了一个月吗?也不行吗?您认为哪种可能性高点呢?呵呵......

我的出生年月:1980年11月22日(阳历)十月十五(农历)

末次月经期:2007年8月20日

麻烦楼主有空的帮我算算,很是好奇呢,谢谢楼主!

以下内容引用自XF14D的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是1977年11月30日出生(阴历)

最后一次例假是2007年9月20日(阳历)

请问宝宝是男是女?谢谢

呜呜呜!楼主把我漏掉了!

楼主,我是1076楼的,你都把我算漏了,等得我好辛苦,记得算算我的哦!

我的生日是1977年7月17日,阴历:6月初二

末次月经是2007年6月2日(第一天)。

谢谢拉~~~~~~

阳历1980年12月29,阴历1980年11月23

最后一次月经2007年7月2

谢谢楼主了!

4493 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航