论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自woaidabao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主把我也漏掉了,我是1630楼的

麻烦帮我算一下袄

1982年10月23日

阴历生日是9月初七

末次月经2007年3月4日阳历

谢谢了

1707楼的朋友是可爱的女宝宝,

生了上来报喜哦!

准妈妈的生日:1982年1月15日(农历12月21)

末次月经:2007年4月19日

谢谢啦

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自Nono1114的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

先谢谢楼主.我BC知道男女了,看你准不.

阳历生日:1981年11月20日;

农历生日:1981年10月24日;

末次月经:2007年2月7日

快点告诉我!!嘻嘻!

此帖子已经被Nono1114于2007年10月22日 13:12:52编辑过。

1690楼的朋友,如果末次月经是阳历的时间的话,楼主可以肯定是女宝宝了,请上来告诉楼主你的B超结果:)保你的孩子健康聪明,对了,马上要生了哦!

偶不知道怎么说哦,我做了2次BC都是男宝.呵呵

1982.1.1   末次月经是2.14 谢谢楼主
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
1651楼的是男宝宝

谢谢LZ,生了再来告诉你
以下内容引用自xiaoxiaoxinmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历1980年12月29,阴历1980年11月23

最后一次月经2007年7月2

谢谢楼主了!

楼主怎么还没给我回呢,是不是把我给漏了??

阳历:1983-12-28

阴历1983-11-25

末次月经是2007-3-26

阳历生日:1980年1月10日

阴历生日:1979年11月23日

末次YJ2007年5月4日

楼主,麻烦帮我算算吧,辛苦了!

阳历  1982,7,29

阴历 1982 , 6, 9

末次   2007,3,5

自己强烈感觉到是男宝宝,不知道准不准,谢谢楼主!

楼主,你把我楼上楼下都算了。就是漏掉我了。谢谢了。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

生日:1968.12.03(阳历)十月十四(农历)

末次月经:1993.9.18

哈哈!楼主第一次看到这么有历史的数据,末次月经如果准确记准是阳历的时间的话是姑娘,看到赶紧上来揭晓答案:)

对了,楼主算的是正确的!呵呵,这是我一位同事的数据。
以下内容引用自cinerella的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,你把我楼上楼下都算了。就是漏掉我了。谢谢了。

我是1655楼的。我的生日阳历:1979年8月28日

阴历:1979年7月6日

末次月经:2007年2月18日。

静候佳音!

阴历生日:1984,11,02

最后一次月经 是2007,4.1

以下内容引用自bubuxu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦帮我算算吧,辛苦了!

阳历  1982,7,29

阴历 1982 , 6, 9

末次   2007,3,5

自己强烈感觉到是男宝宝,不知道准不准,谢谢楼主!

1721楼的朋友,如果您提供给楼主的末次月经是阳历的话,那楼主算出的是女宝宝,不过还是希望你梦想成真:)生了上来报喜哦!

以下内容引用自tianxiaobaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

准妈妈的生日:1982年1月15日(农历12月21)

末次月经:2007年4月19日

谢谢啦

1714,抱歉,你的生日阳历和阴历不在同一年,楼主不能妄言!
4493 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航