论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主,我怎么看不到你发的方子啊???????????只看到其它人发的呢?

还有就是有点不懂,比如,益母草20g...........是一付的数量,还是三付平均分啊?

花了一天时间看完,我是76年的龙,高龄了,结婚7年,从未怀过,我是子宫内膜厚,有排卵障碍,每个医生都说没问题,能生,可是。。。。我都快疯了,看了这个贴子,我想下个月试试吧,不管了,把自己当成实验品吧,碰运气,

我不确定自己是否是宫寒,但我特别怕冷,特别是冬天,手脚都是凉的,而且痛经,

不知是否有JM和我一样

楼主真好人啊,我跟楼主症状差不多,先留个脚印,这个月没好孕的话,来了也打算吃楼主的药方

早上来月经,刚才去买了三副,希望我这个月也好孕,好孕了一定会回来报喜的

什么药方呢?

我看不到图片哦。。。

可以分享给我吗?

不胜感激啊。。。

怎么看不到药方呀

很多人没看见药方我给大家看一下,其实第一页就有了,

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

艾草   10g

菟丝子   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

我是30号来的例假,30号晚上吃的第一次药.31号量就减少,确实很多血块,31号晚第二次药,1号量继续减少,有血块,1号晚第三次药,今天已经没什么血了,汗~~~~~其他美女也是这种情况么?发汗确实有,PP也变多~~~~~希望这个月能中,准备了1年半了,比较狂躁了~~~~~~

看到这么多姐妹怀上了好高兴,还有几天就快来月经了,打算去抓药!我想一定能中的!我有时候也会前几天来褐色分泌物,不知道是正常来红再吃还是有点褐色分泌物就开始吃!

我也想知到啊,和楼上的一样,我第一天,第二天来月经也是一点点褐色分泌物,都不知到什么时候吃,我买了,还没吃呢?

求密方,谢谢楼主 我的邮箱是:123230087@qq.com

真的要谢谢楼主,我就是吃了楼主MM提供的中药方才怀孕的,不是说以前怀不上,而是怀上了会自然流产,因为我子宫环境不好,吃了中药后把子宫里的淤血流掉了,子宫环境变好了,宝宝自然就愿意住在里面了,谢谢楼主!

请问下肾虚能吃吗?楼主。。??

在所谓的市中心医院做了一大堆的孕检后,得到官方的认可,身体健康可以怀孕。备孕4个月没有一点动静,自己都觉得有点奇怪。上个月到省妇幼一检查,结果查出一堆可大可小的毛病,当时心情一下掉到冰点,真有到市中心医院拆房子的冲动。浪费金钱不说,关键是作为一名30高龄的备孕妈妈,最浪费不起的是时间。这个偏方早就看到了,可在那群只认金钱不认病人的庸医的“指导”下觉得没有用。如今一年中最好的备孕时间也过去了,脑子也清醒了,实践出真理,这么多姐妹都成功了,为什么不试一试呢!真的希望有一天也能高高兴兴的给大家传喜报~~期待这一天早日到来。

我8月17喝了楼主的方子   连喝三天   喝完有出汗   月经明显变少  了    28号排卵  9号ZZY测到弱阳了    谢谢楼主

此帖子已经被等你龙宝于2011年09月11日 07:53:22编辑过。

4215 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航