论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

8月11日红军来了。11日.12日。13日开始吃这个药。希望这个月好孕。

本月7月13号来的月经,吃了楼主的促孕药方,明天是排卵后的第十四天,明早测一下基础体温,如果不降的话就再用早孕试纸测一下看看怀孕没,前三个月没怀孕,都是在排卵后的第十四天就降温了,所以明天打算测一下,不过,这个月自从排卵后就因为其它的事情心情不稳定,压力也大,如果这个月没怀孕的话,下个月继续吃楼主的药方,并调整好心态

今天早上测基础体温降下来了,这个月没希望了,下个月再继续吃楼主的促孕药方

我是8月10来的YJ,喝了三付,喝后有明显的发热,出汗,手心热,但是也不知道是不是喝了这药,嗓子也疼了,还有点感冒的症状,要能是药性太热了吧,YJ量没啥变化,不过了来好多的血块,颜色也是鲜红的那种,肚子很舒服,接下来的日子就等着A了,愿大家都好孕吧!

请问姐妹们,你们买的药都多少钱一副?昨天去一个中药房,问那个大夫这个药适合我吗?那个医生说不是我开的不做评论,然后我问服务员这个方子一副药多少钱?服务员说二十多一副,我记得姐妹们买的不是一共才十几啊,我就说这么贵啊,别人买的很便宜啊,这时候服务员又说啊,哦一副18.晕了,我看太没正事了,就走了。你们买的都多少钱一副?

我好孕了,姐妹们 加油了。

明天红军就来了,药包好了,这个月也喝,希望能沾姐妹们的孕气,这个月也能怀上,加油

说 能告诉我这个药你们买的都是多少钱?

哎准备了半年了还没有怀上下哦,急啊!

有没有姐妹们知道怎么能让子宫肉膜增厚的呀   知道的给一个答案啊!

楼上的姐妹,我的暖泡不破裂,不知道吃你这个药有用吗

我去年吃楼主的药怀了0,今年五月生了个千金,特来此汇报成果。

姐妹们加油。!!

各位JMM,我怎么看不到药方呢,我也想试试

我是沈阳的,我买三副花了32块。

今天月经第二天我也拿了三幅  一副10快零两毛   希望这个月可以好孕   JMM加油

4215 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航