论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

【手工活动】宝宝礼物,您来做,丰厚奖品等您拿(奖品已发)

回帖 发帖

请获奖的用户,在9月21日中午12点前完善您的邮寄信息(包括姓名、电话、地址、邮编),以便获奖后工作人员邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php (逾期不侯)

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。

友情提醒:希望获奖者在收到奖品后能够及时发帖晒奖,否则很可能影响下次的活动评奖!

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下三位评委的幸苦付出!

我想我是风我想我是风 博博妈咪博博妈咪 豆豆子豆豆子 

获奖名单如下:

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系小编遥遥嘟宝说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,手工坊未来还会有很多有趣的活动)

一等奖: 狂浪玫瑰

二等奖:肖纯    珺玲美满   天天儿妈妈 

三等奖:nowok  ☂宇晨宝贝。◕‿◕。  施一凡の妈  小睿熊  syers

【安安】  骁骁宝贝妈  优优乖宝贝0  虎儿妈妈  qingyubaobao520

幸运奖:syers  优哒哒  yuki_cxz   天天儿妈妈  mochuanli 

——————————————————————————————————————

广播快开学啦

您家的宝宝准备好了么?您想好要送宝宝神马的么?

开学了,要给宝宝穿得漂漂亮亮的书包,衣服,鞋子,发卡,等等 神马都要准备呢

外面价格有些小贵,特别是在这物价上涨,工资不涨的情况下,不能亏待我们的宝贝吧!

亲们,该怎么办呢??

相信您,嘿嘿,巧手的您,怕啥书包,衣服,鞋子,发卡等等。。。。偶自己做手!

工PK外卖的,很OK 的哦~

上面图片都是手工的哦

是不是很给力呢~让您家宝宝在别人面前眼睛一亮,成为焦点吧!!

巧手妈妈们,行动起来,给宝宝做一份礼物自娱自乐

活动时间:8月10日----9月10日

发帖格式

在手工坊版块发表主题帖,标题统一为【给宝宝的一份礼物】+自定义标题

活动内容:

a、参赛作品一定要原创,(盗图不算)文字加照片(制作过程)

b、自己DIY的成品秀,最好还有宝宝的真人秀哦

c、给宝宝一句开学祝语

奖品设置:

1、一等奖:1名,绮妮缺水急护面膜+凯婷骨胶原蛋白精华液

(这款护肤品是由手工版的粉丝蕊蕾妈提供,保质期到2013年的哦)

2、二等奖:3名,小熊换衣服玩具

3、三等奖:10名奖励5个土豆

4,幸运奖:凡在8月15日14:00    8月20日 14:00  

8月22日14:00    8月25日 14:00 

8月28 日14:00    8月30日 14:00

在这6天下午2点第一个发帖子者奖救生圈1个

5,参与奖:所有符合参赛者奖励积分20分。

评奖标准:

1、帖子内容吸引人,质量高图文并茂,制作过程详细。

2、帖子人气只做次要参考标准。(希望大家轻松参与活动,不必辛苦拉票)

3、发帖数不受限制,越多越好。

查看更多活动

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月10日 00:16:49编辑过。

沙发,我先来吧

妈咪爱心手工

爱意礼物 爱宝妈咪
【给宝宝的一份礼物】+蝴蝶,我要与你一起飞翔 尤扬
【给宝宝的一份礼物】+可爱的小鞋子(已上鞋样跟制作演示过程) ☂宇晨宝贝。◕‿◕。
【给宝宝的一份礼物】+朵妈用不织布做给朵朵的,献丑了。 小朵朵的妈
【给宝宝的一份礼物】+虫妈给虫的布条创意小熊垫 虫虫1妈
【给宝宝的一份礼物】+送给2个小姐妹的入园衣服 ✿玉儿妈
【给宝宝的一份礼物】+入园亲亲小枕头 田鑫
【给宝宝的一份礼物】+丑丑的拼布小熊 caisymm
【给宝宝的一份礼物】+几个可爱娃娃 ◇℡骐Baby
【给宝宝的一份礼物】+秋装抢先看 肖纯
【给宝宝的一份礼物】+宝贝今天百日,秀秀给宝宝做的小鞋子和口水兜 思旭妈
【给宝宝的一份礼物】+30元钱买的亲子装 有木有 熙宝妈咪
【给宝宝的一份礼物】+笔筒  syers
 【给宝宝的一份礼物】+自制漂亮书签  自由ww
 【给宝宝的一份礼物】+自制小书包  半and糖
 【给宝宝的一份礼物】虫妈的旧衣改造~男孩子的连体裤  虫虫1妈
 【给宝宝的一份礼物】+开学前的存钱罐  tangjingchun
【给宝宝的一份礼物】+金黄色小马甲  施一凡の妈
 【给宝宝的一份礼物】小小旗袍花扣子(玉儿来真人秀咯)  ✿玉儿妈
【给宝宝的一份礼物】+爱上蝴蝶结  小睿熊
【给宝宝的一份礼物】背带裤,小背心,绝对养眼! 优哒哒
【给宝宝的一份礼物】+动手DIY美美发帶..... caisymm
【给宝宝的一份礼物】+ 简陋的饭兜架,见笑见笑! yuki_cxz
【给宝宝的一份礼物】+ 星星卫衣(过程在41楼)  虎儿妈妈 

[给宝宝的一份礼物】牛仔裤必搭的甜美小衣衣

【给宝宝的一份礼物】性感比基尼咱也来DIY   

nowok 
【给宝宝的一份礼物】+泡妞妈最爱PP裤,将PP裤进行到底  泡妞妈妈 
【给宝宝的一份礼物】哆啦A梦小钱包  天天儿妈妈 

【给宝宝的一份礼物】超级可爱小书包,有真人秀哦 

【给宝宝的一份礼物】+给宝宝新做的格子连衣裙

优优乖宝贝0 
【给宝宝的礼物】未见相识的宝贝们~~  米果妈 
【给宝宝的一份礼物】+C宝妈最新作 馋馋先哈。。  肖纯 

[给宝宝的一份礼物]+发夹

[给宝宝的一份礼物]+毛衣 

mochuanli 
【给宝宝的一份礼物】+牛仔裤改造—精致的宝宝双肩包  珺玲美满 
【给宝宝的一份礼物】赶工给玉儿做的收纳袋  ✿玉儿妈 
【给宝宝的一份礼物】璇子来打酱油的,宝宝发夹  小璇子宝贝 
【给宝宝的一份礼物】玉儿妈家小兔子帆布制作成双肩包  ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 
【给宝宝的一份礼物】可爱的小乌龟 优哒哒
【给宝宝的一份礼物】旧衣改造--琪宝第一条牛仔裤真人秀哦 琪宝妈咪
【给宝宝的一份礼物】+花花小褥子和枕头 心贻的鼠妈咪
【给宝宝的一份礼物】+手工袜子娃娃 guaibao0425
【给宝宝的一份礼物】安安的便当包(带着爸爸的体温,带着妈妈的爱心快乐出发~)  【安安】
【给宝宝的一份礼物】小星星内衣套装~ 骁骁宝贝妈
【给宝宝的一份礼物】果送给同学的生日礼物 米果妈
【给宝宝的一份礼物】短袖T恤--Q妈处女作 小Q妮妮
【给宝宝的一份礼物】+ 爱我闺女,仿韩版制服连身裙+可爱滴真人秀 qingyubaobao520
【给宝宝的一份礼物】 + 旧牛仔裤——咕噜咕噜变——变小兔子背包   狂浪玫瑰
【给宝宝的一份礼物】给宝宝做的照片相框,顺便图解CD制作相框的过程 潘林珑sina
【给宝宝的一份礼物】玉儿家田园风格帆布做的小鞋子 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。
【给宝宝的一份礼物】+不是手工的珍贵礼物 じ☆veyiyi♡宝贝
【给宝宝的一份礼物】优优的可爱玩具盒 优哒哒

亲家,不干,我要坐沙发

手巧的妈妈们快来参加吧,我这个懒,不爱做这些,也没这个时间

万分期待 楼下滴 你们想送什么啊 先说个计划呗

这个活动对我来说超难,

因为我不会做

对了,璇子

你答应要教我做滴

我现在就是要开始学了

我不会啊我不会。

ganggang gei ziye zuo yi shen yi fu ne ,haha

以下是引用 第7楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
我不会啊我不会。...

我不会手工,但是我想尝试下看看,嘿嘿

不错 不错 小璇子

我也要开始学做手工了。

以下是引用 第11楼 2008鑫妈 的话:
不错 不错 小璇子...

娟姨说要买个缝纫机滴,还说要做衣服滴

现在买了木有,做了木有哈 

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
这个活动对我来说超难, 因为我不会做 对了,璇子 你答应要教我做滴 我现在就是要开始学了...

说吧,你想要啥 

要做什么呀,女人

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝