论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

【给宝宝的一份礼物】 + 旧牛仔裤——咕噜咕噜变——变小兔子背包

回帖 发帖

元宝们是纯小爷们,喜欢车,喜欢枪,但是,最最超级爱的竟然是毛绒绒的兔子们!

大元宝睡前,枕边的兔子们需要点数,少了哪只都不行------

元宝们睡熟了,满床的兔子们,都被我们堆在了地上------

昨晚半夜,小元宝要了两次兔子-----

以至于现在的元宝爸,睡觉前都主动把兔子们召集在一起-----O(∩_∩)O~

早就答应给孩子做个兔子书包,最近忙了些,这计划几乎快夭折了。看到元宝们对兔子情有独钟,遂连夜赶制。

这条大微喇叭牛仔裤,相当年是多么的流行,如今的牛仔裤,裤腿是越窄越好看,流行这东西就是这样,翻来覆去的-----呵呵。

兔子书包的样品——兔子氢气球!呵呵,没错就是它!告诉大家个小秘密哈,照此方法,那些个氢气球上的动物们,都能做出来哈,我开始是打算做灰太狼的,可元宝们不喜欢,呵呵。

做法:

1   氢气球放气铺平。取兔子面部的长短即可,兔耳朵另外剪裁,铺好后,断开牛仔裤。

2   断开的牛仔裤腿展开铺平。按照兔子的脸型剪好。这是一本16开的书,我觉得这兔子样子大了些,剪好后,就又剪小了一圈。

3   然后,剪出兔子耳朵,前后共4片布料。

4   兔子的眼、鼻子和嘴,都是用的不织布。所有的大小都是直接按照气球上大小复制的,超级省事的,呵呵。所以亲爱的们,撒气的氢气球再留着备用哈,O(∩_∩)O~

5    耳朵缝好。塞上珍珠棉后,感觉效果不是很好,就放弃了珍珠棉。

6   给兔子用铅笔画上胡须,用机器跑上黑色的明线即可,或者手针绣上去都行。

7   取牛仔裤的前兜和后兜部位,作为书包里的隔挡部位。以便装取物方便。 

8    兔耳朵缝制在背包的后片上面,背带是我的另一条吊带裤不用的,这倒省了我不少事儿,呵呵。

9    整个环节,上拉链是最费事的,废旧的包包上拆下的拉链,这次也派上用场了,呵呵。 

10   照着我们的背包样式,大体搞定了,呵呵。

11   处理拉链处的毛边,取一条布边,包住毛边即可。

12   缝好后,就是这样的。

13    睫毛处,不生动,我又缝了几根立体的上去,好多了。

OK啦,(*^__^*) 嘻嘻……

这是里面,空间蛮大的,呵呵。

真人秀哈O(∩_∩)O哈哈~

参加个饭局,兔子也不离身。直到吃完饭,兔子一直没离开过元宝们的视线。

元宝们很喜欢这个兔子背包,呵呵。

2011年9月5日,星期一,入园第一天。

元宝们,爸爸妈妈别无所求,只希望你们你们健康快乐每一天!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被狂浪玫瑰于2011年09月08日 12:20:29编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

呵呵,沙发。

哇太可爱了这包包

双胞胎,好福气哦

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
哇太可爱了这包包...

谢谢版主,这么及时,谢谢大家的支持哈,呵呵

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
哇太可爱了这包包...

太可爱了 完全看不出原貌了

呵呵,好有创意啊

氢气球还有这个妙用啊

做的好好哦,做的好好哦,

一对元宝也可爱可爱的不得了!一对元宝也可爱可爱的不得了!

因为元宝是一对,因为元宝是一对,

回复也要一对的回,回复也要一对的回!

哇太可爱了这包包  做的可真好呀

哇!双胞胎!好羡慕啊!背包做的真好看!

好可爱的包包啊,好有双胞胎真让人羡慕。

俩小人儿真是可爱呀!书包做得也特好!

好可爱哦

160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝