论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

真是太可恶了。

楼主抱抱,被最亲的两个人背叛,那种痛只有你才能体会,坚强一点,没有过不去的坎

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第22楼 星宇天使 的话:
你太娇重你妹妹了,所以你的什么她的觉得是她自己的一样。这样的妹妹不要也罢!还有你老公,你就离婚吧,这种男人你怎么还能和他在一起啊!...

是的,这样的老公还过得下去吗?离了吧,为了孩子,忍得一时,会害了自己一辈子的。

什么样的老公和妹妹啊,乱伦啊

以下是引用 第3楼 Jean。 的话:
对婚姻如此不负责任的2人阿。 道德情操太低了。 真不敢相信他们居然能心安的在一起。要是我 决不成全他们。 凭什么阿。掏心掏肺换来最亲最爱的人背叛。这只是我的想法 楼主 冷静的想想 如何处理吧。抱抱 身体注意了 你还有宝宝。...

气啊!气你有这样的老公和妹妹!那你们都不想过就离婚啊!

首先必须离婚,其次与妹妹老死不相往来,她已经犯了不能让人原谅的错误,这两个不要脸的,真是太可恨了,抱抱楼主,我看你的家人也不怎么样,怎么可以这样无视你的感受。

如果暂时没法离婚,那么就先忍着,能离婚了马上离婚。远走高飞,远离这些人渣。

不会是真的把

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

以下是引用 第6楼 12345上山打老虎 的话:
你这妹妹人品有问题...

不知道你会不会看到我的回复,但我要给你的建议是带着宝宝和你老公离婚,和你妹妹断绝来往。女人可以爱自己的家人,但是在爱自己的前提下去爱家人的。还有女人一定要有气质和内涵,这样的女人才算是女人。

女人要让自己的生活丰富起来,没事做的时候学学英文,学学开车或者自己报个学校,提高一下自己的学历。或者去健身房或者游泳池锻炼一下身体。

挣钱的时候也不要把自己弄得灰头土脸,一定要把光鲜的一面展现到别人面前。没事的时候学着去减肥和美容,一定要有气质和内涵。不一定有漂亮的脸,但一定要有干净自信的笑容。

此帖子已经被迷失路于2011年08月07日 13:23:54编辑过。

竟然有这样的人,真是极品啊

委曲求全不是办法,离婚吧,不然你让儿子以后怎么看待这个家庭

最无耻是妹妹,其次是老公,已经知道的事了,你能装着没发生还继续在一起吗?这样还有幸福可言?建议加紧处理而不是拖拉就算了

418 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝