论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:415

我的妹妹爱上了我的老公。我情何以堪?

回帖 发帖

哎呀,真的不知道如何评价这个事情。

心里那个气愤呀!

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

你妹妹真的好贱,连自己的姐夫也勾引,你老公也是,兔子还不吃窝边草呢!

叫嚷 拉出去毙了!!!什么老公呀?什么亲妹妹呀?有这种事真是晕呀。。。。。。。。。。。。。

皱眉楼主呀,真不知怎么安慰你哦。。。唉!

以下是引用 第15楼 江佳梦QQ 的话:
你的老公和你的妹妹多太无耻了,换成是我先揍妹妹一顿,至于老公真的没挽回的余地,那就离开吧,这个世界很大,好男人也很多,还有作为过错方,你老公要付出代价,哪怕离婚也不能让他们如意。。。。。。。。。。。...

我也会先揍一顿再说,太气人叫嚷 

以下是引用 第9楼 柯柯vs影影 的话:
这是真的么 还是你转的》? 要是真的话 我觉的主要问题在你妹妹啊 你不打醒她 你当姐姐也没教导好啊...

你太娇重你妹妹了,所以你的什么她的觉得是她自己的一样。这样的妹妹不要也罢!还有你老公,你就离婚吧,这种男人你怎么还能和他在一起啊!

你妹妹怎么这样,不要也罢。

什么男人啊,自己给他生孩子,他倒自己逍遥,另一边还是亲情呢,算了我看这样的老公,就别要了,这样的背叛绝对不能容忍,他们良心上能过的去吗?

我无语!抱抱楼主

首先你要养好身体,然后好好的对付他们

这样的男人和这样的妹妹你都没有必要珍惜,一定要整死他们!

你要把家里的财产都掌握好,然后把证据收集好,让你家男人净身出户,你自己养孩子。做好这一切再去整你的妹妹,让你妹夫知道,打死她,你也暴打她一次,让所有的人都知道她是怎样的下贱,千万不要放在心里伤自己哦!

你是弱者所以你别怕,丢人,你也别怕,他们才丢人现眼!

什么男人什么妹妹!楼主这个婚不离你又情何以堪。一定要坚强啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

晕。。。。还有这样的事。你妹妹真是太不要脸了。老公也是。。。NND不是人来的

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
又想骂人了 ,什么男人!!!拉出去枪毙不为过!!!火大!!!!抱抱楼主,我也不知道要怎么安慰你,唉!!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。唉!...

真的不相信是真的,如果是,没得选择,离婚,这样的禽兽不用眷恋。

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
悲哀!遇到这样的男人摊上这样的妹妹。。。...

418 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝