论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖

你太善良了,也太相信男人了,如果他们没发生关系你老公就不会这么痛苦了,那个女人也就不会这么嚣张了!如果你老公不合那女人断了,你就告诉他你不会成全他,他要跟那女人好,你也找一个男人,让他尝尝背叛的滋味,问问他受的了老婆跟别人好吗?

请恕我直言,你老公真的太自私太自私了,他对一个同事要负什么感情责任?? 那么老婆孩子算什么?婚姻算什么 ?

如果你还想继续过就不要跟他闹,让自己冷静下来好好想一想要怎么挽回老公的心,在这个时候你闹只会让他离你越远.如果他真不想和你过了,就算你再闹也没用,只要他还想和你过,你就告诉他要站在你这边,你和他一起面对.

你老公是两头都不想放弃的人,你也真是的,不动脑子想想那女人迟早是要名分的,你千万不能让着那女人,你老公说她会想不开就想不开了吗?估计是你老公也想和她在一起的。你现在反正有孩子,还有你公婆肯定不会支持你们离婚吧?让你的孩子去缠着他爷爷奶奶,先把公婆稳住。让公婆去处理这件事好了!

如果你真的退出了,那不是便宜了他们,女人到处都是,还怕没孩子。到时候苦的是你和你儿子,即便为了你儿子你也要坚强的活下去和他们斗争。要是真要离婚,财产一定要拿的多,看那穷老公到时候那女的还要他不?

不是说那女人爱得很伟大吗?通常说伟大的爱是指能让爱的人幸福.那你就让她放手好了.你告诉她现在她让她爱的人就是你老公非常痛苦.

这些理由连三岁小孩都不会相信的,亲,你居然相信了?

做的好,既然他们不要脸,那就敞开了说,让大家都评评理。

这种男人太可耻了,不好好疼爱自己的老婆,说的那么高尚不想伤害那个女人,我看那个女人就是下贱,说的好听不想破坏人家的家庭,实际上就是想得到你老公,真是恶心。

真要是成全了他们,后悔的肯定是你,还是想清楚吧,觉得你老公还是有点那个心思,什么同情啊可怜啊,全是借口

什么混蛋老公,一派胡言,拿着善良的幌子糊弄你!这你也信?真是当局者迷啊!他是想齐人之福,一个人想找俩老婆。真卑鄙!而且还装做大慈大悲的样子,其实是一个对家庭不负责,不敢担当的男人!把家产都拿过来,找点他“精神”出轨的证据,发生没发生关系都是自己说的,把孩子给他留下,自己静静的想想,分开一段时间!如果他真的爱你和你儿子,是会选择和那个女人分手的!说两边都放不下的男人太自私了,没有必要再守下去。再说了你老公没有过错,人家会死乞白赖的爱上你老公,苍蝇不叮无缝的蛋!

想不通,如果他们两没有发生关系,你老公要对她负什么责任,难不成以后只要有女人喜欢他,他都要负责任吗?你老公也太多情太善良了吧?

无风不起浪!你老公压根不是什么好东西!否则人家女人会那么不要脸贴着他呀,再说了,说没关系,没发生关系,除非二百五才会相信,你真是太善良了,太傻了!你不离开,那么要让孩子在这样的环境下长大么?你老公看来拿住你了,知道你舍不得离开,才会说那女人可怜,他有没有想过你的感受呀,简直是禽兽不如!!!

以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!...

你太傻了,还想着让位,既然他也怕伤害你,证明他对你是有感情的,所以你要智慧的把你老公争取过来,你们的关系是受法律保护的,他难道就不应该为孩子想想吗?你老公也想得太天真了,让老婆和另外一个女人共侍一夫,现在是没发生关系,难保他们继续发展后还不发生关系吗?明明就是小三,还这么装可怜bile叫嚷

以下是引用 第84楼 o茵茵妈o 的话:
真要是成全了他们,后悔的肯定是你,还是想清楚吧,觉得你老公还是有点那个心思,什么同情啊可怜啊,全是借口...

你说的对,这是我今天的贴: 直到昨天我还在发贴说相信那个男人,姐妹们都说我糊涂到现在还相信他们没有发生关系,谢谢你们的提醒让我终于看清这个男人。昨晚我逼他拿家人发誓问他跟那女人到底有没发生关系他承认了说有过两次,最后的一线希望也没了真的崩溃了。我跟了他十年他又是我的初恋,你们能明白我对他的那种感情吗?现在我也不会想不开去寻死那样对不起我父母对不起我儿子,但也做不到那么洒脱以后好好过。我想过离开但看着我儿子我真的不忍心他在单亲家庭中长大,我怕他懂事后别人说他没爸的时候心里会受到伤害,怕他跟着我找不到自己的根在哪,怕他长大后找不到在哪立家。我也不想让我父母知道要他们为我操心,我离开这么多年已经欠他们太多了。我选择就这样行尸走肉在我儿子面前维持一个家庭。

257 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝