论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

楼主我的生日就是阴历1985年1月11

月经是阳历2007年8月28这样说我肚子里是男的吗?

我喜欢女孩子

以下内容引用自songwenbo2004的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我还没生,7个月时B超结果是男孩.不过,和我同样做了B超说是男孩的朋友前几天生了,和B超相反是女孩.我想楼主说的可能是对的.等我生了再上来告诉大家答案.谢谢楼主拉.

896楼的朋友,请告诉楼主你之前是哪一楼的?我要看一下:)

楼主你好.我下个月就要结婚了,我想算一下是奉子还是奉女成婚的. 

我是在新历:1979.10.28.农历:1979,九月初八出生的

末次月经不记得了.在6月到9月份我们就只在8月17晚(农历是七月初五)同房了一次就中奖了.倒霉死了.

麻烦楼主猜下吧.我真的好想哭.

谢谢楼主啦!

1982年8月18

最后一次月经2007年4月22日

麻烦楼主给看看!

我都看不到LZ有没有给我算到的呢,我晕!

我现在都不知道我自己是在几楼了!!!!!!

我是835楼的,我们这儿是不能通过B超知道的,因为医生不会告诉你的,我们又没有认识的人,只有等生了才能知道,我的预产期是明年2月20日,等生了,我再来告诉楼主,不过还是十分感谢楼主哦!

有没有人能告诉我一下我现在是在几楼了?真是好郁闷,不知我发了几个贴子到底算是在几楼,也不知LZ有没有回到我的帖子?

生日阴历82年八月初六

末次月经4月7号

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
441楼的也是男宝宝,自己有没有感觉呢?

如果真的是小男孩我就很开心啦.并不是重男轻女,只是不希望下一代也受怀孕之苦,45天后告诉你结果,谢啦~~

我也来算算!

阳历生日:1984 11 09

阴历生日:1984 10 17

末次月经:2007 8 11

麻烦楼主了

1985。10。20

1985。12。1

阴历2007。5。3

阳历:1978年12月1日

阴历:十一月初二

末次月经    2007年9月3日

谢谢楼主!

搂主,你好!!帮我算算我怀的是男孩还是女孩?好吗?谢谢了!!

我的阳历生日是:1980-09-01

我的阴历生日是:1980-07-22

我的末次月经是:2007-07-30

真的很期待!!

1980年12月23日,这是身份证上的也是我的阴历生日,末次月经是2006年1月1日

4493 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航