论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自zlandzs的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zlandzs的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证日期:1977-2-19    阴历:正月初一

最后一次月经,老公说:2007-2-13

我说:2007-2-19

谢谢楼主,帮偶算一下啦!在线等!

楼主啊,可别忘了帮我算算呀!等了好久哦!

所有的数据都太接近了,楼主不能妄言!

晕哦!!!

没关系的呀!

你说说看吧!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zlandzs的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zlandzs的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证日期:1977-2-19    阴历:正月初一

最后一次月经,老公说:2007-2-13

我说:2007-2-19

谢谢楼主,帮偶算一下啦!在线等!

楼主啊,可别忘了帮我算算呀!等了好久哦!

所有的数据都太接近了,楼主不能妄言!
所有的数据都太接近了,是什么意思呀!??

晕哦!!!

没关系的呀!

你说说看吧!

象这种情况的楼主都不说的

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
502的是男宝宝,B超知结果了吗?看到要告诉楼主

我做B超了,不过医生没有告诉是男孩、女孩!只能等到生了后,才能知道楼主算得是否正确了!

亲爱的搂主,我比较喜欢男宝宝, 我感觉是男宝,,呵呵。您再帮我算一次,是男宝的吧。

楼主,我是776楼的,怎么把我跳过去了啊,我一直在等啊!!!!!

阴历生日      1982年7月初三

末次月经(阳历)2007年5月24号

以下内容引用自langlang-2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的搂主,我比较喜欢男宝宝, 我感觉是男宝,,呵呵。您再帮我算一次,是男宝的吧。

哈哈!你很可爱呦!旦愿楼主是错的,哈哈,就满足你的心愿了:)
以下内容引用自ywjzxq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是776楼的,怎么把我跳过去了啊,我一直在等啊!!!!!

阴历生日      1982年7月初三

末次月经(阳历)2007年5月24号

楼主可以确定你的是女宝宝了:)

我还没生,7个月时B超结果是男孩.不过,和我同样做了B超说是男孩的朋友前几天生了,和B超相反是女孩.我想楼主说的可能是对的.等我生了再上来告诉大家答案.谢谢楼主拉.

生男生女都一样只要是健康BB,不是吗?不过有一点要知道,你需要补钙了哦,叶酸,钙镁片哦.(安利很不错哦.)

真好啊!不再腰酸背痛了;刷牙时不再大量出血,老觉得牙齿会松动;吃甜东西不再动不动就牙痛了。自从产下了BABY后,我的身体每况愈下,不是腰酸背痛就是牙痛,感冒等,这个毛病那个毛病还真不少自从我弟给我推荐了安利,一切都改变了,用了安利丽齿分健多效含氟牙膏后感觉清新,坚固,还能吃甜东西,竟然没事,由于我的牙齿有时还出血现在继续用维生素E了。拥有健康真好,有健康才会有快乐,我希望把这个好消息也带给我的家人,朋友,甚至更多的人.......希望他们也能和我一样拥有健康,这是我从来没有过的感受:希望把自己的健康,温暖,快乐带给大家!人活着是为了什么???事业?婚姻?生育?等等更多的事要做,可这一切归根结底首先就应该有一个健康的身体才会有更多精力战斗,不是吗? 

之前老是对推销安利的人感到排拆,甚至觉得是一种欺诈行为不合法的行销,可现在感觉不一样了我想安利各方面作的广告已经被越来越多的人所知晓。而且他们也和我一样用它,感受它带给人们的健康。还有一个就是安利产品价格好像觉得不是一般人所能够承受得起的,我自己也是一名消费者能感受得到,可是物有所值啊!举个例子生活中用的普通沐浴露一般一二个月就能用一瓶,可安利生产的沐浴露(78元/瓶浓缩产品)能用上八九个月甚至一年,值啊!人家提料可都是天然来源哦。我想它的知明度已经不小了这就不用我来多说了。 

别的就不多说了,这次我还给我小PP买了儿童高蛋白饮品(草莓味260元)+一瓶儿童钙镁片(144元),还有自己买的共500多吧,买这么多产品还没优惠反正是要用的干脆就办了张安利卡,这样我既是成了自己的消费者,又是经营者了有钱自己挣还不好?省了60元。请有需要的朋友与我联系哦。高蛋白与钙镁片我PP正在使用中,效果如何。待下文哦........

需要找我QQ:313942705,0592-7181203

楼主怎么老是跳我的啊,生日1981年6月(阴历)

最后YJ2007年4月20(阳历

LZ你好,我是845楼的,我怀的是双胞胎,两个都是女孩吗

以下内容引用自onlyguang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主怎么老是跳我的啊,生日1981年6月(阴历)

最后YJ2007年4月20(阳历

你的是女宝宝:)

你好,楼主,我是832楼,看到你的答案了,真是谢谢你了,辛苦了,等生下来后,我第一个告诉你。呵呵。

我喜欢女宝宝,但是为了婆家,我还是想生个男宝宝的。

4493 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航