论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自蓝梦的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请问楼主我的生日也不是在同一年的,你昨天给我算的是男宝宝!我是631楼,再次确认一下,麻烦了!

阳历:83-01-08

阴历:82-11-25

月经:07-06-02(最后一次来月经的第一天)

850这个楼主不能妄言了!

以下内容引用自xixi1983的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日1983.10.1

我的农历生日1983.8.25

末次月经2007.09.23

帮忙算下858数据太近

http://static1.ci123.com/idcard/output/ya/yangxinxin.jpeg"/>>

楼主,你把我忘记了,帮我算算。谢谢了

阳历生日:1980年1月6日

阴历生日:1979年11月19日

末次月经阳历时间:2007年4月21日

此帖子已经被ytt6118于2007年10月13日 11:08:09编辑过。

身份证日期:1977-2-19    阴历:正月初一

最后一次月经,老公说:2007-2-13

我说:2007-2-19

谢谢楼主,帮偶算一下啦!在线等!

以下内容引用自ytt6118的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你把我忘记了,帮我算算。谢谢了

阳历生日:1980年1月6日

阴历生日:1979年11月19日

末次月经阳历时间:2007年4月21日

此帖子已经被ytt6118于2007年10月13日 11:08:09编辑过。

875楼的朋友,你的生日不在同一年,楼主不能妄下结论,对你不负责!

呵呵,我是840楼的朋友,你算出来我是生男孩,看看到时准不准哦!不过我不太记得我最后的一次月经到底是20078月7号还是8月9号了,麻烦你帮我算算如果是20078月9号的话是生男孩还是女孩,呵呵,不好意思,麻烦了!7号的可能性应该更大一些的,谢谢了!

878楼的朋友这个不影响的。
谢谢了,呵呵...我只是觉得好奇!

我阳历生日是1982年8月15日,阴历6月26日;

末次月经阳历是2007年4月26日,阴历是3月10日。

谢谢~~好好奇哦!!!

楼主,我是865楼的,麻烦帮我看看
以下内容引用自zlandzs的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证日期:1977-2-19    阴历:正月初一

最后一次月经,老公说:2007-2-13

我说:2007-2-19

谢谢楼主,帮偶算一下啦!在线等!

楼主啊,可别忘了帮我算算呀!等了好久哦!

搂主帮我算算,

我的生日是阴历1981年1月1日(大年初一),阳历是1981年2月5日,

最后一次月经的时间阳历是2007年5月27日,阴历是20074月11日

非常感谢!!!

以下内容引用自QloveN的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我阳历生日是1982年8月15日,阴历6月26日;

末次月经阳历是2007年4月26日,阴历是3月10日。

谢谢~~好好奇哦!!!

不用好奇了,是男宝宝,B超应该知道结果了吧?生完第一时间告诉楼主,保孩子健康平安!
以下内容引用自langlang-2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

搂主帮我算算,

我的生日是阴历1981年1月1日(大年初一),阳历是1981年2月5日,

最后一次月经的时间阳历是2007年5月27日,阴历是20074月11日

非常感谢!!!

你的是可爱的女宝宝,应该有直觉了吧,B超知道结果上来报喜哦:)

4493 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航