论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自zr840202的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日:1984年02月02日

阴历生日:1984年正月初一

末次月经是:2007年04月20日

(楼主快点给我答复哦,我都登了三次了)

你的阴历生日阳历的那一天离你的末次月经太接近,楼主不能妄下结论,这样对你不付责任!

我的阳历生日1983.10.1

我的农历生日1983.8.25

末次月经2007.09.23

帮忙算下

以下内容引用自liuxingjian的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阴历生日是83年7.12

阳历是83年8.23

末月经是07年3.28

楼主请算算吧.

828楼的等着抱男宝宝吧!B超知道结果了吗?知道上来报喜,保你孩子健康平安:)

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年10月13日 10:58:31编辑过。

以下内容引用自wanxiaohe的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

最后次月经是2007年5月22  请问是男是女?829不好意思,你的数据太接近!

以下内容引用自煜琪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ也帮我看看吧,我是阴历1982年7月9日,末次月经是9月13日,谢谢!

还是数据太接近!
以下内容引用自lhy330327的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lhy330327的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lhy330327的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年 12 月16日(11月处2)

末次月经2007年5月22号  受孕在6月7号

我昨晚等了很久啊 你帮我算一下吧 怎么从我这楼跳过呢 谢谢了

是可爱的女宝宝
以下内容引用自xuyanmeide的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

出生阴历1978年5月14

出生阳历1978年6月19

末次月经的第一天是2007年4月27日

怎么那么多人跳过我了啊。楼主,麻烦帮我算一下哦,我只是想知道是男宝宝还是女宝宝,呵呵。只是好奇。因为好多人都说我可能是男宝宝的,嘿

832楼的朋友,那些人说对了,是男宝宝:)

以下内容引用自myjdxh的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我阴历生日是1985年十一月十二日,最后一次月经是2007年4月12日,请算下!!

此帖子已经被myjdxh于2007年10月13日 09:16:54编辑过。

是漂亮的女宝宝,知道结果赶紧上来报喜:)

阴历生日1981年6月

最后月经阳历2007年4月20

以下内容引用自zhuangyingying的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日是1981.08.31,阴历生日八月初三,最后是一次月经是2007年5月13日,楼主帮我算一下,我只是好奇宝宝的性别,好准备宝宝的用品.

835楼的是男宝宝,B超知道结果赶紧上来告诉楼主,保孩子健康聪明:)

以下内容引用自徐奥de妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我又找到了郁闷.我是1985年1月11出生最后一次月经是2007年8月28月经是阳历哦.谢谢楼主,期侍.....

837楼的朋友不要郁闷了,你的是男宝宝,如果你的阴历生日也在1985年的话,如果在其他年就不准了。

以下内容引用自zhihengyang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年二月初10.

末次月经是3月29号.

楼主帮忙算一下啊.谢谢

838数据太近
以下内容引用自sety2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的出生日期,1983年五月初八(农历)。阳历是,1983,6月18日

末次月经日期,2007年3月22日

谢谢

839楼的是男宝宝了:)

以下内容引用自a13566276519的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的农历生日是1984年10月18日,最后一次月经是阳历2007年8月7日,麻烦帮我算算是男宝宝还是女宝宝,谢谢了

840楼的朋友也是男宝宝

以下内容引用自shaomademama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1984.6.21

农历:1984.5.22

莫次月经:2007.3.26

845楼的是女宝宝
4493 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航