论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自maliujia的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

找不到我写的了,再发一遍,在线等19791006.19790816.20070207

810楼的朋友,您的是女宝宝,有没有预感,马上要生了,到时候上来给结果:)

以下内容引用自chenfl的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
呵呵,还是谢谢你在百忙之中回复.祝你快乐!

809楼,谢谢您对楼主的体恤:)
以下内容引用自mnxyz5288的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

末月经2007.01.26谢谢

812楼的朋友,你的是个可爱的女宝宝,马上要生了吧?医生没有告诉你性别吧?到时候一定上来报喜,保你的宝宝可爱美丽:)

阳历:1984.6.21

农历:1984.5.22

莫次月经:2007.3.26

以下内容引用自liao6266006的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
1986年8月14末次月经5月1号

815楼的朋友,你的末次月经是5月一号,这个刚到5月,楼主不能妄言,因为卡的太巧了,万一迟一天都不准确,楼主需要的数据非常严禁的!
以下内容引用自wawayatou520的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历是1980年5月7日

阴历是1980年3月23

末次月经是2003年9月8日

816楼你是来验证楼主的吧,呵呵,你家的是男骇,看到帖子后赶紧给楼主揭晓:)
以下内容引用自chenlingying-ya的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是763楼的,我在等着你的答案睡觉呢,拜托拜托啦!

阳历:1976-12-18

阴历:丙辰年十月廿八日

末次月经:6月3日

谢谢谢谢!!!

817楼你所谓的丙辰年是76年吗?不要搞的这么复杂,楼主太忙了,没有时间来推算!

以下内容引用自ljj0512的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

818楼的是男宝宝,生了赶紧上来报喜,这样你的孩子才健康平安:)

请问楼主我的生日也不是在同一年的,你昨天给我算的是男宝宝!我是631楼,再次确认一下,麻烦了!

阳历:83-01-08

阴历:82-11-25

月经:07-06-02(最后一次来月经的第一天)

以下内容引用自vinny88的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阴日生日是:1987.9.2

末次YJ是:2007.5.13

819楼的也是男宝宝,你这么小就怀上了,恭喜!知道结果赶紧上来报喜:)

1985年1月31日,末次6月12日

以下内容引用自ljj0512的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是818的,我的阴历生日是1981/08/22

末次月经是2007/03/2

楼主帮帮忙哦

818楼的朋友你的是男宝宝,记得报喜了!!!

以下内容引用自kokowang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1982/6/4

阴历:1982/4/13

经期:2007/03/09

823楼的是女宝宝,很可爱的,知道结果了或者B超出结果就上来报喜!

以下内容引用自angel9960的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的阴历生日是1984.5.31.末次YJ是4月初3

生日和末次月经太接近,楼主不能妄言,很抱歉!
以下内容引用自angelqq716的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
已经生好的可以测吗?想知道准不准噢。呵呵

826楼的,当然可以了,楼主最想测的就是已经生好的,赶紧提供你最准确的数据,记住,数据要准确,有很多生过的都记不得自己的末次月经了!
4493 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航