论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我的阳历生日:1984年02月02日

阴历生日:1984年正月初一

末次月经是:2007年04月20日

(楼主快点给我答复哦,我都登了三次了)

我的阴历生日是83年7.12

阳历是83年8.23

末月经是07年3.28

楼主请算算吧.

最后次月经是2007年5月22  请问是男是女?

LZ也帮我看看吧,我是阴历1982年7月9日,末次月经是9月13日,谢谢!

以下内容引用自lhy330327的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lhy330327的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年 12 月16日(11月处2)

末次月经2007年5月22号  受孕在6月7号

我昨晚等了很久啊 你帮我算一下吧 怎么从我这楼跳过呢 谢谢了

出生阴历1978年5月14

出生阳历1978年6月19

末次月经的第一天是2007年4月27日

怎么那么多人跳过我了啊。楼主,麻烦帮我算一下哦,我只是想知道是男宝宝还是女宝宝,呵呵。只是好奇。因为好多人都说我可能是男宝宝的,嘿

阳历生日:1982年10月18

阴历生日:9月初二

末次月经阳历时间:7月9日

现在己经三个月了麻烦楼主给算一下!

我阴历生日是1985年十一月十二日,最后一次月经是2007年4月12日,请算下!!

此帖子已经被myjdxh于2007年10月13日 09:16:54编辑过。

我的阳历生日是1981.08.31,阴历生日八月初三,最后是一次月经是2007年5月13日,楼主帮我算一下,我只是好奇宝宝的性别,好准备宝宝的用品.

楼主加我QQ呀我发了三次都找不到我的回贴.我地QQ是119602谢谢帮帮忙呀加我的时候注上名字谢谢了!

我又找到了郁闷.我是1985年1月11出生最后一次月经是2007年8月28月经是阳历哦.谢谢楼主,期侍.....

1982年二月初10.

末次月经是3月29号.

楼主帮忙算一下啊.谢谢

我的出生日期,1983年五月初八(农历)。阳历是,1983,6月18日

末次月经日期,2007年3月22日

谢谢

我的农历生日是1984年10月18日,最后一次月经是阳历2007年8月7日,麻烦帮我算算是男宝宝还是女宝宝,谢谢了

6.14

4493 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航