论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

宝宝二岁的时候就喜爱看小小智慧树里的泰迪学英语,最初是喜欢看,现在大点了,会跟着学。里面动画很能吸引宝宝的注意力,现在宝宝已经会跟着说许多英文了,很感谢洪恩幼儿英语

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿英语》是由中外幼教专家倾力打造的一部多媒体幼儿英语巨作,针对中国宝贝的特点,量身打

制的幼儿英语教学多媒体教材,家有小宝贝的可以试试哦,标准的美式发音,给孩子创造一个良好的英语

学习习惯,不错的选择

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法洪恩英语挺出名的,让宝宝轻松学英语,生动有趣,让宝宝边学边玩,我家宝宝还小不太能听得懂,希望给宝宝抢到,2、宝宝笑脸照片一张

我从怀孕时进行胎教就很喜欢看《小小智慧树》栏目的mini teddy板块,到现在也一直在看。感觉洪恩幼儿英语知识点很丰富,易学易懂。 《洪恩幼儿英语》是由中外幼教专家倾力打造的一部多媒体幼儿英语巨作,针对中国宝贝的特点,量身打制的幼儿英语教学多媒体教材标准的美式发音,给孩子创造一个良好的英语学习习惯,不错的选择。

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿英语》是一款为孩子设计的多媒体英语学习软件,针对中国孩子的学习特点,贴近幼儿成长历程和每日生活情景。有机会很想让我家安安来尝试下。我家的安安目前也能讲几个英语单词了,如MONKEY,APPLE等。

2、宝宝笑脸照片一张

家里有一套亲戚送的早几年的正版洪恩英语儿歌,里边有书、有光盘,还有磁带。我经常给他听,里边的都是些经典儿歌,还有讲解,我觉得挺好的,儿子也很喜欢,里边的好多歌曲他都会唱,还会主动要求给他放着看。

1、孩子很喜欢洪恩幼儿英语,很喜欢看智慧树节目,因为里面的色彩鲜艳、图像逼真,很能吸引孩子的注意力,颜色和图案搭配的很好。对宝宝的学习很有帮助的。

洪恩可是尽人皆知的品牌,这个品牌上档次,质量优良,同时很有社会责任感,早教的话一直以来洪恩都不错滴。很希望我的女儿也能从洪恩起步,一步步成为才高八斗的知识分子,今天我也来凑凑热闹。宝宝一定会爱上洪恩滴。

2、照片

本来不太了解洪恩幼儿英语,上网看了一些视频,发现洪恩幼儿英语的特点如下:通过儿歌、故事、歌曲等让宝宝感受纯正的英语,有利于宝宝的听力练习;英文采用专业外教配音,符合低龄幼儿的年龄特点,让低龄宝宝更感兴趣;简单易懂,孩子看了很有兴趣。
2、宝宝笑脸照片一张

易懂,孩子看了很有兴趣。 2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语动画片深刻的吸引着我家宝宝,宝宝还给自己取了个好听的英文名字呢?洪恩英语让宝宝在娱乐中学会了很多日常用语,真是好样的。

2、宝宝笑脸照片一张

我正好有洪恩的部分产品,小姑子家有hello teddy,我们看得不多,总体感觉不错,孩子喜欢唱唱跳跳地学习英语。gogo学英语我也有,没怎么看,虽然里面都是英语孩子还是喜欢看,也学会了一些简单的对话。

2、宝宝笑脸照片一张

1、我说洪恩怎么这么耳熟,原来就是CCTV-少儿频道智慧树栏目中可爱的Teddy那档节目,我家孩子确实喜欢那些经典英语动画片,常跟着念,如果有她自己听得懂的(她自己学的加我偶尔教的)就会很得意。洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,我孩子一定会喜欢!希望有好运气!!!

2、

我们家宝现在正是学说话时期,看了洪恩幼儿英语的介绍,这款产品很适合这个阶段的宝宝,其实在这之前我都不知道有智慧树这个节目,从今天开始让宝宝看这个节目,希望宝宝的语言能力能提高.

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法:

宝宝很喜欢智慧树栏目里看到可爱的TEDDY,里面的生活情景很温馨,节奏舒缓,语言生动简单,非常吸引孩子。

2、宝宝笑脸照片一张

注重培养孩子阅读的我,被洪恩的产品所吸引, 不看不知道,洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。

13661 篇,显示:13351 - 13365篇 
社区导航