论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

注重培养孩子阅读的我,被洪恩的产品所吸引, 不看不知道,洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

我从怀孕时进行胎教就很喜欢看《小小智慧树》栏目的mini teddy板块,到现在也一直在看。感觉洪恩幼儿英语知识点很丰富,易学易懂。 《洪恩幼儿英语》是由中外幼教专家倾力打造的一部多媒体幼儿英语巨作,针对中国宝贝的特点,量身打制的幼儿英语教学多媒体教材标准的美式发音,给孩子创造一个良好的英语学习习惯,不错的选择。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语把英语融入点滴生活,使孩子从小迷上英语,爱上学习,是个非常不错的产品,希望儿子们能够得到一套。

洪恩幼儿英语产品感觉挺不错的,主要是以点读笔为基础,让宝宝爱上英语。它从多个方面让宝宝学习有用的知识让家长和宝宝有更多的亲子互动,洪恩产品真的不错。

在小小智慧树栏目看过洪恩英语的节目,宝宝很喜欢的,感觉洪恩幼儿英语很不错,相信洪恩英语的产品都很好

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

我宝宝还小,没看过。我搜了一下,洪恩幼儿探索百科知识内容丰富、有声有色,宝宝大了一定喜欢,我决定马上就买给她准备着。

感觉《洪恩少儿探索百科》真的很不错,图片清晰、生动、色彩鲜艳、种类繁多、介绍全面。《洪恩幼儿探索百科》不是普通百科,而是专门针对幼儿研发的,洪恩教育从让儿童要学会主动学习和探索科学为前提,从而领会科学精神和解决问题的方法。这套读物有可操作性、可探索过程的、能感知的、有趣味性的知识展现在孩子们眼前,给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。是一套非常值得大人和孩子们学习的读物!孩子一定会很喜欢的。

宝贝学英语一直是我最担心的事,希望可以得一份,帮我解决下这个难题

2、宝宝笑脸照片一张

妞妞才一岁九个月,喜欢看少儿频道的小小智慧树,特别是小小智慧树里的那个MINITEDDY,TEDDY的可爱,好玩,她都喜欢,现在每次节目一开始,她就会大声的跟着读"MINI,TEDDY"呢!洪恩英语真的特别受小朋友们的欢迎哦,乐在动画,学在动画!

2、宝宝笑脸照片一张

说到洪恩,中央少儿频道热播的动画大片的卡通明星小熊Teddy为外形,你们一定都太不陌生吧!洪恩这套双语非常好,我们的宝贝第一眼看见就喜欢上它了。

我觉得洪恩营造了轻松的学习氛围,让宝贝们都可轻松学习英语,我也有用心去教过他,就是家里备有洪恩之全套碟,平时就是放给他听,可是慢慢地他就会有很多,自己也要求看,还会学teddy的表情动作,还有一些互动的游戏,吸引宝贝,让宝贝觉得好玩,在玩中不知不觉也就学到了很多英语,什么家人称谓呀,什么水果和动物呀,色彩呀,职名呀等,我宝贝都会!

还有洪恩自主学习的模式也是我特喜欢的!让宝贝在玩的过程中学到原汁原味的美语!像我来说,我也很多年没有接触过这英语了,很多也不记得了,对于洪恩吧:充分解决了我的问题,更为解决了妈妈发音不准的问题,这种互动的学习方式,更加有效的促进了宝贝和妈妈一起的自我学习的方法。

我非常地支持这样的活动!和宝贝一起成长也是我每天的要做的功课!

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语能很好的根据孩子的心理和生理特点设置的贴近幼儿生活的情景英语,让孩子觉得它很容易很熟悉,在自然中掌握了它.

带宝宝看智慧树成了三妈的习惯,洪恩幼儿英语通过有趣的游戏和对话,让宝宝在潜移默化中既养成了良好的习惯,学会了好多生活常识,还学会了英文,真的很不错呢

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩英语很不错,我家有好几套英语教材都是洪恩出版的。我家宝宝棒棒冰很喜欢看《小小智慧树》栏目的mini teddy板块,宝宝每次都看得手舞足蹈,高兴得又蹦又跳。

洪恩幼儿英语非常生动有趣,图文并茂,让宝宝在模仿中学习英语单词,不仅增强记忆,而且可以享受学习的乐趣。我也会将这套好教材推荐给身边更多的朋友。

2、宝宝笑脸照片一张

在少儿频道智慧树观看过Teddy的动画片,女儿上幼儿园的英语教材也是《Hello Teddy》,对于洪恩,所以并不陌生,而小女对里面的人物动画儿歌更是着迷。对于幼儿英语洪恩有着多年的经验,教学也采用独特的教育方式。让孩子们可看、可听、可点、可玩,在游戏中学到知识并收获快乐!

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13396 - 13410篇 
社区导航