论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

我给宝宝买了一套洪恩GOGO学英语的教材,宝宝看见光盘中的卡通龙就会手舞足蹈,为啥?喜欢呗。可是宝宝还小,还不能学会说英语,不过这不是问题,大了自然就会了。感谢洪恩出了这么好的产品,让我们的宝宝有机会从小就接触英语学会英语

2、宝宝笑脸照片一张

表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩幼儿英语,轻松教学,让宝宝容易接受哦。宝宝都可以从0岁就开始学起,发声训练,真不错!比较贴近孩子成长历程!

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法 我家宝宝还不到2个生日,已经是少儿频道小小智慧树的忠实观众了。其间我陪孩子一起看节目,感觉洪恩幼儿英语伴有动画,生动有趣,非常吸引孩子。让孩子在快乐中学习英语,是孩子的学英语的好伙伴,也是我们家长不二的选择

2、宝宝笑脸照片一张

、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩幼儿英语故事情节贴合宝宝自身的生活情景,纯净温馨、节奏舒缓、语言简单、生动,便于低龄宝宝学习,填补了市场上低龄儿童学习产品的空白。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩英语是套很不错的英文教材,我带女儿去听过一节示范课,宝宝特喜欢,不但学会了几个单词,里面的儿歌也会唱了。边唱边做动作,很吸引宝宝的。这套教材设计的很完美。CCTV-少儿频道智慧树栏目我家宝宝经常看,可爱的Teddy是宝宝的最爱。

刚刚才开始了解洪恩幼儿英语产品,感觉挺不错的,主要是以点读笔为基础,让宝宝爱上学习,爱上英语。它从多个方面让宝宝学习有用的知识,给宝宝带来愉快,更让家长和宝宝有更多的亲子互动,洪恩产品真的不错。

2、宝宝笑脸照片一张

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

洪恩幼儿英语对宝宝学习英语非常有帮助,有图片,音乐等,让宝宝在动画中从小感受英语,产生对英语的学习兴趣!

2、宝宝笑脸照片一张

我宝宝还小,没看过。我搜了一下,洪恩幼儿探索百科知识内容丰富、有声有色,宝宝大了一定喜欢,我决定马上就买给她准备着。

在小小智慧树栏目看过洪恩英语的节目,宝宝很喜欢的,感觉洪恩幼儿英语很不错,相信洪恩英语的产品都很好

小小智慧树是我家萌每天必看的节目,最感兴趣的是里面的洪恩英语,之前就特别喜欢里面的Teddy,现在开始看波噜噜了,也非常感兴趣,这不到两岁都学会好几个单词了。我准备给我家萌买个洪恩的点读笔,让她跟着学英语了。

妞妞才一岁九个月,喜欢看少儿频道的小小智慧树,特别是小小智慧树里的那个MINITEDDY,TEDDY的可爱,好玩,她都喜欢,现在每次节目一开始,她就会大声的跟着读"MINI,TEDDY"呢!洪恩英语真的特别受小朋友们的欢迎哦,乐在动画,学在动画!

2、宝宝笑脸照片一张

宝贝学英语一直是我最担心的事,希望可以得一份,帮我解决下这个难题

2、宝宝笑脸照片一张

感觉《洪恩少儿探索百科》真的很不错,图片清晰、生动、色彩鲜艳、种类繁多、介绍全面。《洪恩幼儿探索百科》不是普通百科,而是专门针对幼儿研发的,洪恩教育从让儿童要学会主动学习和探索科学为前提,从而领会科学精神和解决问题的方法。这套读物有可操作性、可探索过程的、能感知的、有趣味性的知识展现在孩子们眼前,给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。是一套非常值得大人和孩子们学习的读物!孩子一定会很喜欢的。

洪恩英语很不错,我家有好几套英语教材都是洪恩出版的。我家宝宝棒棒冰很喜欢看《小小智慧树》栏目的mini teddy板块,宝宝每次都看得手舞足蹈,高兴得又蹦又跳。

洪恩幼儿英语非常生动有趣,图文并茂,让宝宝在模仿中学习英语单词,不仅增强记忆,而且可以享受学习的乐趣。我也会将这套好教材推荐给身边更多的朋友。

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13366 - 13380篇 
社区导航