论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

洪恩幼儿英语是一部很好的英语教材,通过有趣的游戏和对话,让孩子在潜移默化中学习英语。我感觉很不错,璐璐也很喜欢看,值得推荐。

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

现在女儿刚1岁7个月,还没有真正接触到洪恩幼儿英语,但是我有听说这是一套不错的早教产品,可以让宝宝有兴趣的边玩边学,是以动画片的形式让宝宝自然的接触到英语,画面鲜亮 生动。洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。还要加强对洪恩的了解,以便早早的让女儿接触。

2、宝宝笑脸照片一张

刚刚才开始了解洪恩幼儿英语产品,感觉挺不错的,主要是以点读笔为基础,让宝宝爱上学习,爱上英语。它从多个方面让宝宝学习有用的知识,给宝宝带来愉快,更让家长和宝宝有更多的亲子互动,洪恩产品真的不错。

2、宝宝笑脸照片一张

在少儿频道智慧树观看过Teddy的动画片,女儿上幼儿园的英语教材也是《Hello Teddy》,对于洪恩,所以并不陌生,而小女对里面的人物动画儿歌更是着迷。对于幼儿英语洪恩有着多年的经验,教学也采用独特的教育方式。让孩子们可看、可听、可点、可玩,在游戏中学到知识并收获快乐!

2、宝宝笑脸照片一张

2、宝宝笑脸照片一张

做为孩子的妈妈,总是想着为孩子考虑着,经常在CCTV-少儿频道小小智慧树栏目,还有网上的洪恩幼儿英语,看到可爱的Teddy,那些经典英语动画片深深吸引着孩子,洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,孩子喜欢,家长也开心呵!

妞妞才一岁九个月,喜欢看少儿频道的小小智慧树,特别是小小智慧树里的那个MINITEDDY,TEDDY的可爱,好玩,她都喜欢,现在每次节目一开始,她就会大声的跟着读"MINI,TEDDY"呢!洪恩英语真的特别受小朋友们的欢迎哦,乐在动画,学在动画!

2、宝宝笑脸照片一张

说到洪恩,中央少儿频道热播的动画大片的卡通明星小熊Teddy为外形,你们一定都太不陌生吧!洪恩这套双语非常好,我们的宝贝第一眼看见就喜欢上它了。

我觉得洪恩营造了轻松的学习氛围,让宝贝们都可轻松学习英语,我也有用心去教过他,就是家里备有洪恩之全套碟,平时就是放给他听,可是慢慢地他就会有很多,自己也要求看,还会学teddy的表情动作,还有一些互动的游戏,吸引宝贝,让宝贝觉得好玩,在玩中不知不觉也就学到了很多英语,什么家人称谓呀,什么水果和动物呀,色彩呀,职名呀等,我宝贝都会!

还有洪恩自主学习的模式也是我特喜欢的!让宝贝在玩的过程中学到原汁原味的美语!像我来说,我也很多年没有接触过这英语了,很多也不记得了,对于洪恩吧:充分解决了我的问题,更为解决了妈妈发音不准的问题,这种互动的学习方式,更加有效的促进了宝贝和妈妈一起的自我学习的方法。

我非常地支持这样的活动!和宝贝一起成长也是我每天的要做的功课!

家里有一套亲戚送的早几年的正版洪恩英语儿歌,里边有书、有光盘,还有磁带。我经常给他听,里边的都是些经典儿歌,还有讲解,我觉得挺好的,儿子也很喜欢,里边的好多歌曲他都会唱,还会主动要求给他放着看。

注重培养孩子阅读的我,被洪恩的产品所吸引, 不看不知道,洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。

我家宝宝最喜欢看《小小智慧树》,当然很喜欢看mini teddy板块,在这个板块里面宝宝学会了很多英语单词,像各种颜色的英文,还有早上好,下午好,晚上好,晚安等等。感觉洪恩幼儿英语更易懂,易学,画面很生动,宝贝很喜欢看。希望今天我能有好运!!!

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿英语》是由中外幼教专家倾力打造的一部多媒体幼儿英语巨作,针对中国宝贝的特点,量身打

制的幼儿英语教学多媒体教材,家有小宝贝的可以试试哦,标准的美式发音,给孩子创造一个良好的英语

学习习惯,不错的选择

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法2、宝宝笑脸照片一张

我家的雪儿宝宝很喜欢动画片,特别是人物性格很明显、画面很生动的动画片,洪恩幼儿探索百科新品内容知识点丰富,涵盖了很多方面,是宝宝学习的好助手,而且是有声读物,我家宝宝一定喜欢!如果得到肯定高兴坏了!O(∩_∩)O~

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语动画片深刻的吸引着我家宝宝,宝宝还给自己取了个好听的英文名字呢?洪恩英语让宝宝在娱乐中学会了很多日常用语,真是好样的。

2、宝宝笑脸照片一张

宝宝二岁的时候就喜爱看小小智慧树里的泰迪学英语,最初是喜欢看,现在大点了,会跟着学。里面动画很能吸引宝宝的注意力,现在宝宝已经会跟着说许多英文了,很感谢洪恩幼儿英语

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13426 - 13440篇 
社区导航