论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

宝宝很喜欢跟着洪恩的教材学习英语,我觉得这样的教材生动有趣,
孩子也容易接受和学习,宝宝和妈妈都喜欢洪恩

1、最早是通过在CCTV-少儿频道的小小智慧树栏目里看到可爱的Teddy,小小智慧树我家宝儿一直有在看的,那些经典英语动画片深深吸引着孩子,洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,小家伙很快就爱上了,而且边看动画片边跟着学习哈哈。相信所有孩子们一定会喜欢!

2、宝宝笑脸照片一张

宝宝现在才8个月,还看不懂这些,但为了宝宝以后能更好的学习,妈妈先来学习下··本来不太了解洪恩幼儿英语,上网看了一些视频,发现洪恩幼儿英语的特点如下:通过儿歌、故事、歌曲等让宝宝感受纯正的英语,有利于宝宝的听力练习;英文采用专业外教配音,旁白都采用男士配音,符合低龄幼儿的年龄特点,简单易懂,孩子看了很有兴趣,宝宝会喜欢的···

2、宝宝笑脸照片一张

我女儿上园的英语就是洪恩教材,每天回来都看碟,可喜欢了她,卡通动物画面可爱吸引人,很适合小朋友,还有单词学习短句学习易学,宝贝最喜欢的就是用歌表达出来的短句了,旋律简单但很优美易学,很适合宝宝!

2、宝宝笑脸照片一张

说到洪恩,中央少儿频道热播的动画大片的卡通明星小熊Teddy为外形,你们一定都太不陌生吧!洪恩这套双语非常好,我们的宝贝第一眼看见就喜欢上它了。

我觉得洪恩营造了轻松的学习氛围,让宝贝们都可轻松学习英语,我也有用心去教过他,就是家里备有洪恩之全套碟,平时就是放给他听,可是慢慢地他就会有很多,自己也要求看,还会学teddy的表情动作,还有一些互动的游戏,吸引宝贝,让宝贝觉得好玩,在玩中不知不觉也就学到了很多英语,什么家人称谓呀,什么水果和动物呀,色彩呀,职名呀等,我宝贝都会!

还有洪恩自主学习的模式也是我特喜欢的!让宝贝在玩的过程中学到原汁原味的美语!像我来说,我也很多年没有接触过这英语了,很多也不记得了,对于洪恩吧:充分解决了我的问题,更为解决了妈妈发音不准的问题,这种互动的学习方式,更加有效的促进了宝贝和妈妈一起的自我学习的方法。

我非常地支持这样的活动!和宝贝一起成长也是我每天的要做的功课!

2、宝宝笑脸照片一张

2、宝宝笑脸照片一张

做为孩子的妈妈,总是想着为孩子考虑着,经常在CCTV-少儿频道小小智慧树栏目,还有网上的洪恩幼儿英语,看到可爱的Teddy,那些经典英语动画片深深吸引着孩子,洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,孩子喜欢,家长也开心呵!

关注了一下。洪恩英语确实不错,准备给宝宝弄些看看。看看他感兴趣不。英语这玩意。就是要从小培养呵呵。

虽然不太了解洪恩幼儿英语,但是仔细的看了一下洪恩幼儿英语,很不错的产品,抓住了孩子们的各个关键期,有利于宝宝的听力练习;符合低龄幼儿的年龄特点,让低龄宝宝更感兴趣;简单易懂,孩子看了很有兴趣。

2、宝宝笑脸照片一张

带宝宝看智慧树成了三妈的习惯,洪恩幼儿英语通过有趣的游戏和对话,让宝宝在潜移默化中既养成了良好的习惯,学会了好多生活常识,还学会了英文,真的很不错呢

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语故事情节贴合宝宝自身的生活情景,语言简单、生动,便于低龄宝宝学习,宝宝才看过几次CCTV-少儿频道的智慧树节目,就已经喜欢上了,接下来会更多关注的。希望好运!

2、宝宝笑脸照片一张

我家洋洋还小,没让看电视,几前天听朋友介绍说买了《洪恩幼儿探索百科》;我们就带洋洋去新华书店看了。那些经典英语动画图片深深吸引着洋洋,、太生动了。真好,等孩子在大一点我也要去买。真不错。《洪恩百科》给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。介绍上说有1000多个知识点,而且是生动的有声读物,真的很有创新。支持洪恩。。

2、宝宝笑脸照片一张

虽然奇妙现在还不懂得看这些英语动画片,但是洪恩教育研发出的这些引发幼儿学习兴趣的英语教育产品,抓住了孩子们的各个关键期,是一套适合孩子们观看的英语学习读物。看到其他宝宝都喜欢洪恩幼儿英语,等奇妙大了以后我也会让他看洪恩幼儿英语的。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语把英语融入点滴生活,使孩子从小迷上英语,爱上学习,是个非常不错的产品,希望儿子们能够得到一套。

虎儿很小的时候就爱看上了《智慧树》,一看到小朋友就拍手,洪恩幼儿英语是一款采用故事教学法宝宝更容易学会和理解。

我家宝宝最喜欢看《小小智慧树》,当然很喜欢看mini teddy板块,在这个板块里面宝宝学会了很多英语单词,像各种颜色的英文,还有早上好,下午好,晚上好,晚安等等。感觉洪恩幼儿英语更易懂,易学,画面很生动,宝贝很喜欢看。希望今天我能有好运!!!

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13336 - 13350篇 
社区导航